Вера Брежнева высмеяла слухи об измене Константина Меладзе и угнала автомобиль без одежды

Шоубизнес

Вера Брежнева представила новый клип на песню «Я не святая». Анонсируя видеоработу в инстаграме, певица не упустила возможность иронично прокомментировать слухи об измене ее супруга Константина Меладзе.

— Пока Константин Меладзе, по сообщениям журнала «Стархит», гуляет в клубе, ныряя в бюст неизвестной пышной блондинки, мы с ним же приготовили нашу новую видеоработу. И когда он все успевает?! Хотя.... и #ЯнеСвятая, — написала Брежнева.

Ролик начинается с того, что главная героиня кидает сережки в салат во время ужина с мужчиной, встает и уходит, демонстрируя посетителям ресторана стройные ноги в откровенном блестящем боди. Весь клип Брежнева куда-то идет, а в конце угоняет кабриолет и уезжает из кадра, избавившись от своего наряда.

Основатель радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрий Савицкий объявил, что из-за оттока рекламодателей у компании практически не осталось средств для существования. В мае удалось заработать лишь 600 тысяч, в то время как себестоимость функционирования радиостанции составляет 15 миллионов рублей в месяц. Об этом Савицкий рассказал в утреннем эфире «Серебряного дождя».

Минкомсвязь РФ выступает против перевода радио в цифровое вещание, поскольку это приведет к многократному росту рынка и, соответственно, снижению доходов от рекламы конкретных радиостанций, сообщил замминистра Алексей Волин.