В новом клипе "Ленинграда" совместили техно, наркотики и Иисуса

Шоубизнес

Группа «Ленинград» выпустила клип на песню i_$uss. Музыкальное видео опубликовано на YouTube-канале коллектива.

В начале ролика главные героини в состоянии наркотического опьянения отправляются в клуб на техно-вечеринку. Одна из девушек встречает мужчину, который напоминает ей Иисуса. Ей начинает казаться, что из крана в туалете заведения течет вино, а сама она внезапно беременеет.

Режиссером и сценаристом видео выступил украинский клипмейкер Леонид Колосовский, ранее снимавший музыкальные ролики для дуэта «Потап и Настя», певца Димы Билана, группы «Градусы», Полины Гагариной и коллектива «Время и Стекло».

В конце мая группа «Ленинград» опубликовала клип на песню «Кабриолет».

 

Основатель радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрий Савицкий объявил, что из-за оттока рекламодателей у компании практически не осталось средств для существования. В мае удалось заработать лишь 600 тысяч, в то время как себестоимость функционирования радиостанции составляет 15 миллионов рублей в месяц. Об этом Савицкий рассказал в утреннем эфире «Серебряного дождя».

Минкомсвязь РФ выступает против перевода радио в цифровое вещание, поскольку это приведет к многократному росту рынка и, соответственно, снижению доходов от рекламы конкретных радиостанций, сообщил замминистра Алексей Волин.