MARUV анонсировала воссоединение группы KAZAKY на своем сольнике в Киеве!

Шоубизнес

Эпатажная MARUV, накануне сольного концерта в Киеве, который планируется 14 июня в STEREO PLAZA, собрала на фан-встречу поклонников своего творчества.

Желающих увидеть и сфотографироваться с кумиром было столько, что летнюю террасу ТРЦ Гулливер пришлось на время закрыть для посетителей. Впервые MARUV откровенно поделилась деталями подготовки к сольному концерту в Киеве и анонсировала первых приглашенных гостей. 

«В Киеве люди еще ни разу не видели наших выступлений в полном составе. Мы с командой готовимся уже несколько месяцев. Одним из главных наших сюрпризов станут особенные хореографические постановки. И, конечно же, энергетика! А также вы удивитесь  приглашенным гостям. Открою один секрет, что я пригласила на концерт KAZAKY. Ребята планируют громкий камбэк, и мы с ними готовим кое-что очень интересное. Мы порадуем Вас крутым номером. Это будет эпатажно» - поделилась MARUV

Встретится и пообщаться лично пришло более 400 человек. Поклонники не отпускали внимание MARUV 2 часа. Задавали свои вопросы и фотографировались. Напоследок MARUV исполнила своих три хита «Siren Song», «Drunk Groove» и новый сингл «Mon Amour».

Основатель радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрий Савицкий объявил, что из-за оттока рекламодателей у компании практически не осталось средств для существования. В мае удалось заработать лишь 600 тысяч, в то время как себестоимость функционирования радиостанции составляет 15 миллионов рублей в месяц. Об этом Савицкий рассказал в утреннем эфире «Серебряного дождя».

Минкомсвязь РФ выступает против перевода радио в цифровое вещание, поскольку это приведет к многократному росту рынка и, соответственно, снижению доходов от рекламы конкретных радиостанций, сообщил замминистра Алексей Волин.