To-ma - новый загадочный проект на российской сцене

Шоубизнес

Ее никто не видел,
Но она живет в каждом из нас!


Гласит единственное упоминание об артистке на официальном сайте. С поклонниками она предпочитает общаться только через Instagram, а ее появление анонсировали топ блогеры страны .
26 апреля на всех музыкальных площадках состоялся релиз первого трека «Клетка» проекта “To-ma”. Песня мгновенно привлекла к себе внимание в первую очередь из-за классного звучания и запоминающейся с первых секунд мелодии. Трек создан в лучших традициях и трендах европейской поп-музыки и уже сейчас обещает стать летним танцевальным хитом.
Так кто же скрывается под именем To-ma? Ответ на этот вопрос мы узнаем уже скоро....

Основатель радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрий Савицкий объявил, что из-за оттока рекламодателей у компании практически не осталось средств для существования. В мае удалось заработать лишь 600 тысяч, в то время как себестоимость функционирования радиостанции составляет 15 миллионов рублей в месяц. Об этом Савицкий рассказал в утреннем эфире «Серебряного дождя».

Минкомсвязь РФ выступает против перевода радио в цифровое вещание, поскольку это приведет к многократному росту рынка и, соответственно, снижению доходов от рекламы конкретных радиостанций, сообщил замминистра Алексей Волин.