"Би-2" усадили в маршрутку Татьяну Догилеву и Сергея Бурунова

Шоубизнес

Группа «Би-2» представила новый клип «Философский камень». Режиссером ролика выступил Игорь Шмелев, неоднократно сотрудничавший с коллективом. Действие видео-трипа разворачиваются в маршрутном такси — специальная конструкция, заказанная у декороаторов, выглядит как настоящая маршрутка, только чуть больше по размерам, сообщилили InterMedia в пресс-службе «Би-2».

Некоторых «пассажиров» зрители легко узнают в лицо: в съёмках клипа приняли участие народная артистка Российской Федерации Татьяна Догилева и Сергей Бурунов.

— Идея позвать Сергея появилась благодаря нашему менеджменту в офисе, после того, как вышло интервью с Буруновым у Юрия Дудя, где Сергей сказал, что является поклонником группы «Би-2». Нам как раз нужен был персонаж, играющий генерала, так что выбор моментально пал именно на него. Я ему позвонил, мы познакомились, и он великолепно сыграл эту замечательную небольшую роль, — рассказал Шура Би-2.

 

Радио «Комсомольская правда — Югра» теперь зазвучало и в Нижневартовске. Во втором по численности городе ХМАО «Комсомолка» транслирует окружные новости, информационные и авторские программы на частоте 89,9 FM.