Организаторы "Евровидения" отменили нечестно проданные билеты

Шоубизнес

Корпорация общественного вещания Израиля Kan вынесла распоряжение об отмене действия билетов на «Евровидение-2019», проданных в обход правил.

— Это первый этап внутреннего расследования в отношении билетной кассы Leaan, которая распределила десятки билетов на лучшие места высокопоставленным деятелям из мира культуры и спорта еще до официального начала продаж и вопреки установленным принципам работы, — приводит ТАСС сообщение компании.

Продажа таких билетов, согласно указанию, должна быть отменена, а сами билеты должны быть возвращены в кассу для реализации в соответствии с правилами Kan.

InterMedia напоминает: ранее Kan приостановила продажи билетов на песенный конкурс после того, как выяснилось, что лучшие места достались звездам и высокопоставленным чиновникам. «Евровидение» пройдет в Израиле с 14 по 18 мая 2019 года. Россию на конкурсе вновь представит Сергей Лазарев.

За период сентябрь 2018 – февраль 2019 года были открыты 73 новые точки вещания радиостанций «Европейской медиагруппы», в том числе в республиках Дагестан, Мордовия, Кабардино-Балкария и государстве Таджикистан.