Диана Арбенина и Ночные снайперы выпустили долгожданный клип на песню "Раскаленные"

Шоубизнес

Сегодня, 31 января состоялась долгожданная премьера нового видео Дианы Арбениной. Ночных Снайперов на песню «Раскалённые».

Над этим клипом работал один из самых известных в России фотохудожников, режиссер и имиджмейкер Аслан Ахмадов, известный своим сотрудничеством со многими звездами. Партнером Дианы Арбениной по съемкам стал актер и продюсер Жан Мишель.

Драматическую историю влюбленных, а точнее, любовь, которая течет между ними, снимали в двух локациях. Сначала на Мальте, затем в Москве. В столице в роли «моря» выступил бассейн, арендованный для съемок на двое суток. К этой части съемочного процесса Диана Арбенина тщательно готовилась с инструктором, так как не имела ранее опыта погружения в воду. Несмотря на то, что дело это сложное, артистка в короткие сроки освоила необходимые навыки и героически выдержала многочасовое нахождение под водой. При этом, если уроки погружения проходили в гидрокостюме, который позволял чувствовать себя относительно комфортно, то на съемках, в легком платье, Диана сильно мерзла, к тому же, очень большая нагрузка пришлась на глаза, ведь и маску для подводного плавания использовать было нельзя не все время.

«Любовь — это слияние двух, на первый взгляд, несовместимых стихий: воды и огня. Думаю, в борьбе и взаимном притяжении друг к другу и рождается сила чувства, — говорит Диана Арбенина. Во мне самой предостаточно и огня, и воды. Именно поэтому я так безоглядно и люблю всю мою жизнь. Но в этом невероятно точном и сильном видеоклипе я хотела сказать ещё одно: берегите любовь. Её запросто можно потерять и так навсегда и остаться немыми в крике «Я люблю тебя», когда тот, кому ты кричишь, уже не услышит».

Напомним, песня «Раскалённые» стала завершающей в череде хитов, представленных Дианой Арбениной. Ночными Снайперами в 2018 году. Пронзительная лирика не оставила равнодушным ни одного поклонника.
Одноименное название получил и традиционный предновогодний «снайперский» квартирник. Клип «Раскалённые» стал первым видео группы в новом году.