Премьера клипа Анжелики Варум "На паузу" и одноимённого 15-го музыкального альбома певицы

Шоубизнес

В преддверии выхода нового музыкального альбома Анжелика Варум представляет видеоклип «На паузу» – балладу о взаимоотношениях мужчины и женщины, исполненную в дуэте с Леонидом Агутиным. Клип снят киевским режиссёром Сергеем Ткаченко, с которым певица работала над видеоклипами «Сумасшедшая», «Я всегда с тобой», «Опоздавшая любовь» (дуэт с Игорем Крутым), «Мама» и «Ливни».

Впервые песню «На паузу» Анжелика Варум и Леонид Агутин исполнили на сцене конкурса «Новая волна» в Сочи в сентябре 2018 года. Это уже 10-я дуэтная композиция Анжелики и Леонида, которую сразу оценили поклонники в социальных сетях. Но… своеобразно оценили новостные порталы, поднявшие волну домыслов о том, что Анжелика и Леонид якобы «поставили свои взаимоотношения на паузу». Впрочем, слухи быстро сошли на нет. Миллионы подписчиков Инстаграм-аккаунтов артистов смогли лично убедиться, что в отношениях пары не было и намёка на разрыв благодаря тёплым семейным фотографиям, которыми артисты часто делятся в популярной социальной сети.

 

Альбом Анжелики Варум «На паузу» включает 10 композиций и  уже доступен в iTunes. Среди новых песен три дуэта: «На паузу» с Леонидом Агутиным, «Солнце» с Гошей Куценко и «Сказка» с виолончелистом и участником шоу «Голос» Георгием Юфа. Два трека уже знакомы поклонникам по клипам «Девочки умеют» и «Ливни». Альбом включил в себя песни, подходящие под разное настроение — его невозможно назвать весёлым, просто романтичным или грустным. Вот как сама певица прокомментировала вопрос магазина iTunes о концепции нового музыкального сборника:

«Анкета iTunes, запрашивающая информацию о концепции музыкального альбома, этим вопросом поставила меня в тупик. Мне кажется, имя любому творчеству — Спонтанность, а это, по моим ощущениям, никак не вяжется с понятием Conceptio, т.е. система. Так что эту строчку в анкете я, пожалуй, пропущу...».

Анжелику Варум не часто увидишь на ТВ, она не снимается в рекламе и редко даёт интервью. Однако уже на протяжении почти тридцати лет певица ежегодно продолжает радовать поклонников новыми песнями, пишет стихи, снимает клипы и гастролирует не только по городам России, но и далеко за её пределами.

«Каждый раз я говорю себе: «Всё! Эта пластинка последняя! В этом нет больше смысла. Иные времена...» И каждый раз, услышав музыку с незатейливыми, но такими честными, во многом созвучными моей душе текстами песен, у меня просто не получается отказать себе в удовольствии и не спеть их. Дело даже не столько в удовольствии, сколько в осознании того, что если бы я не изливала в творчестве все свои радости, горести и печали, меня бы просто разорвало на части. А так хочется жить... В общем, перефразируя нетленное «имеющий уши, да услышит», имеющий сердце, да почувствует!».

Анжелика Варум

К сети городов вещания Love Radio присоединился Владикавказ Республики Северная Осетия. Частота вещания – 105,3 FM. Потенциальный охват населения – 488,2 тыс. человек, сообщает OnAir.ru со ссылкой на пресс-службу Krutoy Media.

В Арктической зоне России может появиться своя радиостанция. Целевая аудитория нового СМИ – жители арктических регионов, полярники, нефтяники и моряки. Об этом стало известно на циркумполярном конгрессе СМИ «Арктический медиамир», который проходит в понедельник в Салехарде.

В Норильске Красноярского края началось вещание «Радио Дача». Частота вещания – 106,5 FM, потенциальный охват населения 178 тыс. человек. Лицензия на осуществление радиовещания принадлежит Krutoy Media, сообщает OnAir.ru со ссылкой на пресс-службу медиахолдинга.

Большой проект к 100-летнему юбилею обладателя Нобелевской премии, писателя и публициста, общественного и политического деятеля, Александра Солженицына, выйдет в эфир Радио КП во вторник, 11 декабря.