iHeartRadio продолжит работать, несмотря на банкротство

Шоубизнес

Корпорация iHeartMedia, являющаяся владельцем самой крупной радиовещательной сети США iHeartRadio, подала заявление о банкротстве.

Представители компании сообщили, что им удалось достигнуть соглашения с кредиторами о реорганизации более 10 млрд долларов долгов, уменьшив общую сумму долга почти вдвое. В пресс-релизе говорится, что несмотря на банкротство iHeartMedia "продолжит вести бизнес в обычном порядке как ведущая мировая компания в области мультиплатформенных медиа, развлечений и данных".

iHeartRadio владеет собственным стриминговым сервисом и имеет 850 станций по всей стране, а также проводит премию iHeartRadio Music Awards и другие живые шоу. По данным Reuters, в 2016 году в корпорации работали 14 300 сотрудников.

Медиахолдинг "МКР-МЕДИА" (российский медиахолдинг, учрежденный Межгосударственной Корпорацией Развития) сообщает о назначении Игоря Ирхина (Азовского) директором департамента радиовещания.
На "Радио Эльбрус" возбуждено административное дело за обилие рекламных сообщений. Как сообщает управление ФАС по КЧР, в адрес ведомства поступило уведомление от республиканского Роскомнадзора по итогам анализа эфира "Радио Эльбрус".
Участниками фестиваля "Нашествие", который пройдет в Большом Завидове с 3 по 5 августа 2018 года, станут звезды российского кино и театра. Как сообщили агентству InterMedia организаторы фестиваля, на сценах "Наше 2.0" и "Высоцкий" выступят Александр Устюгов, Гоша Куценко, Евгений Цыганов и Стас Старовойтов.