Неизданные песни Принса останутся неизданными

Шоубизнес

Коллекция ранее неизданных композиций американского певца Принса была изъята из публичного доступа. Об этом сообщает Billboard.

Диск Deliverance EP был доступен для предзаказа iTunes, Apple Music, Amazon Music и Google Play, уже можно было приобрести заглавную песню. Альбом удалили из сервисов после обращения в суд наследников музыканта.

Правообладатели также подали иск в отношении продюсера пластинки Джорджа Иэна Боксилла за незаконное использование треков и создание компиляции.

В Deliverance EP вошли шесть треков, записанных в 2006-2008 годах и не изданных. Релиз в стриминговых сервисах должен был состояться в пятницу, 21 апреля, выпуск на физическом носителе был намечен на 2 июня.

В феврале сообщалось, что студия Warner Bros. анонсировала переиздание классического альбома Принса Purple Rain (1984). В релиз должны были войти прежде неизданные композиции музыканта, а также видеозаписи с его выступлений в Paisley Park.

Принс Роджерс Нельсон скончался в апреле 2016-го года в возрасте 57 лет.

Если в Великобритании ограничат вещание российского телеканала RT, то в России примут аналогичные меры в отношении британского телеканала Би-би-си и радио Би-би-си, заявил глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков, сообщает "РИА Новости".
31 мая - 1 июня в Сочи при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям состоится VII Конференция "Будущее регионального радио", которая соберет на своей площадке более 200 руководителей и ключевых специалистов ведущих радиостанций России — федеральных, региональных и локальных.
Радио JAZZ 89.1 FM делится приятной новостью: 22 мая 2018 года программный директор радиостанции Пётр Дмитриев вошел в экспертный состав финальных прослушиваний проекта "Плейлист #МосАртист | Лето в парках".