Продюсерский центр Григория Лепса объединился с командой Эмина Агаларова

Шоубизнес

Продюсерский центр Григория Лепса, из которого ушли все ключевые сотрудники, объединяется с командой Эмина Агаларова для организации совместных концертов и мероприятий. Вместе они подготовят музыкальный фестиваль "Жара" в Баку, юбилейные концерты Григория Лепса и музыкальный фестиваль "Рождество" в "Крокусе" и многие другие мероприятия, сообщили агентству InterMedia в пресс-центре концертного зала Crocus City Hall.

- Я искренне счастлив, что теперь мы с Эмином будем заниматься одним общим делом, - говорит Григорий Лепс. - Я счастлив, что дружу с этим человеком, общаюсь и получаю от этого общения по-настоящему огромное удовольствие. Я благодарен судьбе за то, что я знаю этого человека, знаю его семью. И уверен в том, что все у нас получится на самом высоком уровне.

Под управлением Эмина Агаларова находятся: "Крокус Сити Холл", "Вегас Сити Холл", торговый комплекс класса люкс "Крокус Сити Молл", ресторанное направление "Restaurants by Crocus Group", сеть торгово-развлекательных комплексов VEGAS, CrocusFashion Retail и другие направления.

- Григорий Викторович по-настоящему мой близкий друг, впервые вместе мы делали фестиваль "Жара", который прошел с оглушительным успехом в Баку. Наверно, подошло время для нашей дружбы и бизнес отношений перейти на следующий уровень, - считает Эмин. - О личных качествах могу сказать, что я больше всего ценю в людях умение дружить, - это качество в Григории Викторовиче присутствует с избытком. Считаю его своим близким другом, интересы дружбы у нас всегда будут идти впереди бизнеса, поэтому бизнес, уверен, у нас легко сложится.

Поддержку в продвижении проектов также обеспечат медиаресурсы, которые находятся в управлении группы компаний "Крокус": музыкальный телеканал "Жара", канал Crocus TV, телеканал "Твой дом", ежемесячная газета Time To Eat и другие медиаплощадки и каналы коммуникации, используемые компанией.

Радиостанция "Эхо Москвы" отпраздновала свой 27-й День рождения. Традиционная ежегодная вечеринка прошла в четверг, 12 октября, в ресторане "Галерея художника", расположенном в одном здании с "Галереей искусств" Зураба Церетели.