От Григория Лепса ушел весь коллектив его продюсерского центра

Шоубизнес

Команда, много лет работавшая с Григорием Лепсом и создавшая в партнерстве с ним продюсерский центр, ушла от артиста. С Григорием Лепсом завершил сотрудничество практически весь состав ПЦ, включая его руководителей Александра Никитина и Майю Серикову.

— Совместно с Григорием мы пришли к этому решению, — сообщила Серикова в интервью Life.ru. — Со своей стороны мы обязательно закончим все проекты, которые были начаты в период работы с Лепсом и выполним все обязательства. Далее мы продолжим деятельность в рамках нашей собственной компании MS Production, которая уже занималась организацией юбилейного концерта Льва Лещенко и шоу Натальи Королевой в Кремле.

Причины, по которым сотрудничество прекратилось, Никитин и Серикова озвучивать отказались, но уточнили, что с Лепсом они остались в дружеских отношениях.

— Речь идет лишь о желании сосредоточиться на развитии и расширении своей компании, — сказал Александр Никитин. — Мы просто решили закончить наше личное сотрудничество с Лепсом и ведение всех его дел.

Среди подопечных ПЦ Григория Лепса сейчас Александр Панайотов, а также звезды шоу "Голос" Шариф и Нико Неман, певицы Ромади, Алина Гросу, Татьяна Ширко и др. Как будет строиться сотрудничество с ними после ухода команды, пока не известно.

Радиостанция "Татар радиосы" совместно с Министерством культуры Республики Татарстан подготовит единую систему для песен на радио. Об этом в интервью ИА "Татар-информ" сообщил основатель "Татар радиосы", председатель совета директоров ООО "Инновационный деловой центр "Барс-Медиа" Марат Гараев.
Радиостанция Comedy Radio отметила свой юбилей – пять лет в радиоэфире. Впервые радиостанция зазвучала в Москве в 2012 году. За это время ежемесячная аудитория станции достигла 6,8 млн россиян*.
Информационное агентство и радио Sputnik запустило вещание в FM-диапазоне в городе Гюмри. Программа передач доступна гюмрийским слушателям на русском и армянском языках в fm-диапазоне на частоте 90.1. Эфир включает в себя ежедневные новостные блоки по актуальным общественно-политическим вопросам, а также тематические программы по широкому спектру тем.