От Григория Лепса ушел весь коллектив его продюсерского центра

Шоубизнес

Команда, много лет работавшая с Григорием Лепсом и создавшая в партнерстве с ним продюсерский центр, ушла от артиста. С Григорием Лепсом завершил сотрудничество практически весь состав ПЦ, включая его руководителей Александра Никитина и Майю Серикову.

— Совместно с Григорием мы пришли к этому решению, — сообщила Серикова в интервью Life.ru. — Со своей стороны мы обязательно закончим все проекты, которые были начаты в период работы с Лепсом и выполним все обязательства. Далее мы продолжим деятельность в рамках нашей собственной компании MS Production, которая уже занималась организацией юбилейного концерта Льва Лещенко и шоу Натальи Королевой в Кремле.

Причины, по которым сотрудничество прекратилось, Никитин и Серикова озвучивать отказались, но уточнили, что с Лепсом они остались в дружеских отношениях.

— Речь идет лишь о желании сосредоточиться на развитии и расширении своей компании, — сказал Александр Никитин. — Мы просто решили закончить наше личное сотрудничество с Лепсом и ведение всех его дел.

Среди подопечных ПЦ Григория Лепса сейчас Александр Панайотов, а также звезды шоу "Голос" Шариф и Нико Неман, певицы Ромади, Алина Гросу, Татьяна Ширко и др. Как будет строиться сотрудничество с ними после ухода команды, пока не известно.

Норвегия накануне завершила свой переход на цифровое радио, став первой страной в мире, которая прекратила национальные трансляции своей сети FM-радио.