"Чайф" работает над песнями для нового альбома

Шоубизнес

Екатеринбургская рок-группа "Чайф" работает над материалом для нового студийного альбома, сообщается на сайте радиостанции "Наше Радио".

По словам музыкантов, сейчас полным ходом идут репетиции для концертов "Зимней акустики" и тура "Вместе теплей". Между прогонами старых песен группа репетирует новые композиции.

"На данный момент три песни у нас уже очень хорошо звучат и обрели свою форму. Подтягиваем четвертую песню. Надеемся, за лето-осень привести все новые треки в такой порядок, что их можно будет записывать", - рассказали участники "Чайфа".

Группа отметила, что у них в работе находятся 10 новых треков. Планируется, что запись новой пластинки будет проходить в помещениях новой студии, сделанной по всем правилам.

Отмечается, что традиционные концерты "Зимней акустики" в этом году пройдут под знаком "гаражного рока". Премьера состоится 18 февраля в Екатеринбурге, затем концерты пройдут в Питере и Москве.

Напомним, предыдущий альбом "Чайфа" - "Кино, вино и домино" - увидел свет в 2013 году.

20 марта в Арбитражном суде Москвы состоялось заседание по иску совладельца РМГ Сергея Кожевникова против ЗАО "Русская медиагруппа". Иск касается создания собственного рекламного селлера радиохолдинга — компании "РМГ Сервис".