"Чайф" работает над песнями для нового альбома

Шоубизнес

Екатеринбургская рок-группа "Чайф" работает над материалом для нового студийного альбома, сообщается на сайте радиостанции "Наше Радио".

По словам музыкантов, сейчас полным ходом идут репетиции для концертов "Зимней акустики" и тура "Вместе теплей". Между прогонами старых песен группа репетирует новые композиции.

"На данный момент три песни у нас уже очень хорошо звучат и обрели свою форму. Подтягиваем четвертую песню. Надеемся, за лето-осень привести все новые треки в такой порядок, что их можно будет записывать", - рассказали участники "Чайфа".

Группа отметила, что у них в работе находятся 10 новых треков. Планируется, что запись новой пластинки будет проходить в помещениях новой студии, сделанной по всем правилам.

Отмечается, что традиционные концерты "Зимней акустики" в этом году пройдут под знаком "гаражного рока". Премьера состоится 18 февраля в Екатеринбурге, затем концерты пройдут в Питере и Москве.

Напомним, предыдущий альбом "Чайфа" - "Кино, вино и домино" - увидел свет в 2013 году.

Владелец медиахолдинга РБК бизнесмен Григорий Березкин продолжает переговоры о покупке деловой радиостанции, сообщил он RNS в кулуарах ПМЭФ—2018. При этом Березкин не уточнил, с кем ведутся переговоры, а также обсуждается ли покупка частоты для запуска новой радиостанции, или же покупка уже работающей деловой радиостанции.
Если в Великобритании ограничат вещание российского телеканала RT, то в России примут аналогичные меры в отношении британского телеканала Би-би-си и радио Би-би-си, заявил глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков, сообщает "РИА Новости".
31 мая - 1 июня в Сочи при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям состоится VII Конференция "Будущее регионального радио", которая соберет на своей площадке более 200 руководителей и ключевых специалистов ведущих радиостанций России — федеральных, региональных и локальных.