"Чайф" работает над песнями для нового альбома

Шоубизнес

Екатеринбургская рок-группа "Чайф" работает над материалом для нового студийного альбома, сообщается на сайте радиостанции "Наше Радио".

По словам музыкантов, сейчас полным ходом идут репетиции для концертов "Зимней акустики" и тура "Вместе теплей". Между прогонами старых песен группа репетирует новые композиции.

"На данный момент три песни у нас уже очень хорошо звучат и обрели свою форму. Подтягиваем четвертую песню. Надеемся, за лето-осень привести все новые треки в такой порядок, что их можно будет записывать", - рассказали участники "Чайфа".

Группа отметила, что у них в работе находятся 10 новых треков. Планируется, что запись новой пластинки будет проходить в помещениях новой студии, сделанной по всем правилам.

Отмечается, что традиционные концерты "Зимней акустики" в этом году пройдут под знаком "гаражного рока". Премьера состоится 18 февраля в Екатеринбурге, затем концерты пройдут в Питере и Москве.

Напомним, предыдущий альбом "Чайфа" - "Кино, вино и домино" - увидел свет в 2013 году.

Радиостанция "Татар радиосы" совместно с Министерством культуры Республики Татарстан подготовит единую систему для песен на радио. Об этом в интервью ИА "Татар-информ" сообщил основатель "Татар радиосы", председатель совета директоров ООО "Инновационный деловой центр "Барс-Медиа" Марат Гараев.
Радиостанция Comedy Radio отметила свой юбилей – пять лет в радиоэфире. Впервые радиостанция зазвучала в Москве в 2012 году. За это время ежемесячная аудитория станции достигла 6,8 млн россиян*.
Информационное агентство и радио Sputnik запустило вещание в FM-диапазоне в городе Гюмри. Программа передач доступна гюмрийским слушателям на русском и армянском языках в fm-диапазоне на частоте 90.1. Эфир включает в себя ежедневные новостные блоки по актуальным общественно-политическим вопросам, а также тематические программы по широкому спектру тем.