Гендиректор Spotify предложил Обаме должность "президента по плейлистам"

Шоубизнес

Гендиректор стримингового музыкального сервиса Spotify Дэниел Эк у себя в Twitter предложил уходящему президенту США Бараку Обаме должность "президента по плейлистам", сообщает CNBC.

К записи предлагается ссылка на вакансию. Работа заключается в координации работы редакторов, генерировании новые идей и анализе востребованности тех или иных плейлистов. В требованиях к кандидату указано, что он должен "иметь как минимум восемь лет опыта руководства высокоуважаемой нацией", состоять "в хороших отношениях со многими артистами и музыкантами" и обладать Нобелевской премией мира.

Барак Обама несколько раз публиковал свой плейлист с рекомендуемой к прослушиванию музыкой во время летнего отпуска или рождественских каникул.

Ежегодная Конференция Российской академии радио состоится в Сочи 1-2 июня 2017 года. Конференция "Будущее регионального радио" пройдет в рамках десятилетнего юбилея Российской академии радио при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям и традиционно соберет на своей площадке более 200 руководителей и ключевых специалистов ведущих радиостанций России – федеральных, региональных и локальных.