Ноггано обнародовал "Лакшери"

Шоубизнес

Ноггано выложил для прослушивания свой новый альбом "Лакшери". Диск увидел свет в последние дни 2016 года, а после новогодних каникул Василий Вакуленко (Ноггано - один из его творческих воплощений) представил его на "Яндекс.Музыке".

Пластинка вместила в себя рекордное количество треков – 35, релиз осуществил собственный лейбл музыканта "Газгольдер".

- Там будет 30 песен о красивой жизни ростовских молодых людей, - рассказывал Баста об альбоме в декабре, когда приезжал в родной Ростов-на-Дону.

Если в Великобритании ограничат вещание российского телеканала RT, то в России примут аналогичные меры в отношении британского телеканала Би-би-си и радио Би-би-си, заявил глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков, сообщает "РИА Новости".
31 мая - 1 июня в Сочи при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям состоится VII Конференция "Будущее регионального радио", которая соберет на своей площадке более 200 руководителей и ключевых специалистов ведущих радиостанций России — федеральных, региональных и локальных.
Радио JAZZ 89.1 FM делится приятной новостью: 22 мая 2018 года программный директор радиостанции Пётр Дмитриев вошел в экспертный состав финальных прослушиваний проекта "Плейлист #МосАртист | Лето в парках".