Ноггано обнародовал "Лакшери"

Шоубизнес

Ноггано выложил для прослушивания свой новый альбом "Лакшери". Диск увидел свет в последние дни 2016 года, а после новогодних каникул Василий Вакуленко (Ноггано - один из его творческих воплощений) представил его на "Яндекс.Музыке".

Пластинка вместила в себя рекордное количество треков – 35, релиз осуществил собственный лейбл музыканта "Газгольдер".

- Там будет 30 песен о красивой жизни ростовских молодых людей, - рассказывал Баста об альбоме в декабре, когда приезжал в родной Ростов-на-Дону.

27 января в Клубе Игоря Бутмана при поддержке Радио JAZZ 89.1 FM пройдёт ежегодная премия-конкурс Cinema Jazz Awards. Музыканты четырёх известных джазовых коллективов сразятся за звание "Лучшего тапёра страны".
Задержки с выдачей лицензии радио "Вести" связаны с усиленной проверкой конечных бенефициаров, сообщила "Украинской правде" глава Национального совет по вопросам телевидения и радиовещания Ульяна Фещук.
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти удовлетворил заявление ЗАО "Русская Медиагруппа" о взыскании более 8,2 миллиона рублей долга с ЗАО "Планета Плюс" за использование товарного знака "Золотой Граммофон", говорится в решении суда.