Дима Билан создал новый электронный музыкальный проект Alien24

Шоубизнес

Популярный российский певец Дима Билан в соавторстве с известным саунд-продюсером Андреем Чёрным подготовил новый электронный дуэт под названием Alien24.

Об этом сегодня, 10 июня, сообщил менеджмент артистов. Так, по словам музыкантов, они готовят уже к выпуску новый альбом.

"Жанр пластинки сложносоставной: вокальный электро-эмбиент, синти-поп, фанк, электро-романтик, лаунж, ню-диско. 75% текстов - на английском, уровень - абсолютно мировой", - сообщается в пресс-релизе.

"Alien24 – это мир запредельно гармоничных умиротворяющих созвучий и в то же время – будоражащих тайн, которые хочется раскрывать. Это музыка, которая неудержимо влечёт за горизонт, к новым открытиям – на просторах Вселенной или... в тайниках собственного сознания", - говорится в сообщении.

"Alien24" - это рассуждения о бесконечности мысли, реальности, пространства и свободы выражения музыкой!" - заявил Дима Билан.

Стоит отметить, что новый проект раскрывает музыканта и певца Диму Билана совсем с другой стороны.

"Он писал эту музыку непрерывно, на фоне своей насыщенной деятельности как большого, давно состоявшегося артиста. Эти "странные" звуки Дима сумел найти, расслышать, сохранить в суете большого шоу-бизнеса и его суровых законов", - говорится в сообщении.

"Alien24 – это музыка для всех и для каждого, даже если вы сами этого не осознаете. Мы дарим эту музыку – себе и вам! Alien24 – это то, что объединяет и вдохновляет", - признался Андрей Чёрный.