Творческое путешествие Юли Савичевой

Шоубизнес

Юлия Савичева отменила собственные рождественские каникулы. Отдых в теплых краях певица с радостью променяла на московскую непогоду. Пока вся страна отмечала Новый год, Юля заканчивала запись нового альбома.
Январь для артистов – пора отпусков. Любимцы публики один за другим пакуют чемоданы и уезжают на пару недель в отпуск. Юля тоже отправилась в путешествие – в творческое. Сейчас все свое свободное время Савичева проводит в студии, где идет работа над ее пластинкой. "Оказывается, новогодние праздники - идеальное время для подготовки альбома, - признается певица. До сих пор удивляюсь, сколько мы успели сделать за эти каникулы: практически весь материал был записан в январе. Можно сказать, все это время я жила в студии – звукорежиссера видела чаще, чем свою семью".
Результат новогоднего подвига не заставил себя ждать. На днях на "Русском радио" наступила "Зима" в исполнении Юлии Савичевой. Новая песня с обманчиво холодным названием уже растопила сердца слушателей: по итогам интернет-голосования на rusradio.ru трек уже входит в десятку самых популярных композиций.
В новом году Юля приготовила своим поклонникам сразу несколько сюрпризов. Главный и, конечно, самый долгожданный подарок певица вручит очень скоро. В День всех влюбленных и свой день рождения Юлия Савичева выпускает новый альбом. Презентация пластинки состоится 14 февраля на концерте в ДК Горбунова.