Ирина Нельсон снимет клип на песню "Тёплое Солнце"

Шоубизнес

Ирина Нельсон 6 и 7 июля снимает видео клип на свою песню "Теплое Солнце".
Съёмки пройдут в Калифорнии, в городе Lancaster на старом ковбойском Ранчо.
Лошади, повозки, бескрайние просторы и горы Калифорнии. Именно там героиня Ирины пройдет прямо навстречу Теплому Солнцу и что будет в конце клипа держится в секрете. Известно лишь, что клип задуман как первая серия сиквела, второй частью которого станет третий сингл певицы.

Для съёмок будет задействован вертолет на который и возлагается ответственность за показ настоящей Американской природы во всей красе.
Ирина предстанет в образе Cowgirl (Девушка Ковбой).

"Я хочу показать в своем видео, что Америка это не только Голивудские тусовки, скоростные дороги и кабриолеты в которых артисты традиционно снимают все клипы. Меня поразила настоящая Америка. Америка Ковбоев и Индейцев, настоящий дух этого континента. Глубочайшая культура и потрясающая красота дикой природы, которая во всем мире давно требует нашей заботы и любви" - говорит Ирина.

Песня будет отснята на двух языках, русском и английском и выйдет вторым сольным синглом певицы в России, США и Южной Корее.

После успеха дебютного сингла Sunrise, который в Американских чартах Billboard дошел до 35 места и продержался там 6 недель, было решено
что новый видео клип будет так же смонтирован и на оригинальную "живую" версию песни и на танцевальные ремиксы, которые уже сделаны.

В Английском варианте песня называется "A New Earth" (Новая Земля) и её текст основан на книге - бестселлере писателя Экхарта Толле (Еckhart Тolle) с одноименным названием.

Британские дизайнеры компании AllSaints, предоставили несколько уникальных платьев для певицы, а из города Santa Fe, специально для клипа были привезены уникальные ювелирные изделия из серебра и бирюзы, выполненные в традиционном ковбойском стиле.

Уже решено, что вся стилистика нового концертного шоу певицы, которое в это время готовится в Москве полным ходом, так же предстанет зрителям в этом духе.

Клип будет снимать Американская видео продакшн компания - VT Production.
Во время съёмок клипа Ирина, будет вести короткие видео и фото репортажи для своего Twitter (http://twitter.com/#!/IreneNelson) и Facebook (http://www.facebook.com/IreneNelsonSinger).