Надежда Мейхер-Грановская собралась под венец

Шоубизнес

Похоже, что среди настоящий и бывших солисток группы "ВИА Гра" начался свадебный бум. Недавно вышли замуж Вера Брежнева и Анна Седокова, на днях предложение руки и сердца получила Альбина Джанабаева, а теперь и Надежда Мейхер-Грановская объявила, что она - невеста.

Избранником сексапильной красотки стал Игорь Уржумцев - генеральный директор ООО Мелон Фэшн Групп. Его компания занимается производством женской одежды Zarina и befree.Также Михаилу принадлежит и сеть магазинов марки Love Republic, лицами которой являются его возлюбленная Надежда Мейхер и экс-солистка "ВИА Гра" Вера Брежнева.

Мейхер и Уржунцев уже живут в гражданском браке несколько лет. Но красавица хочет выйти замуж за мужчину своей мечты. Надежда сообщила журналистам, что, хотя, их свадьба будет традиционной, отпразднуют они важное событие тайно. Надежда не хочет лишнего эпатажа, но при этом мечтает о белом платье с длинной фатой и лимузине.

В данное время Михаил живет в Москве, но в будущем планирует перебраться в Киев. В столице Украины у Надежды есть трехкомнатная квартир, где она живет со своим восьмилетним сыном Игорем.

Кстати, недавно Мейхер подтвердила информацию о том, что она будет вести передачу на канале СТБ "Невероятная правда о звездах" вместе с ведущим Игорем Решетником.

"Мне интересен проект "Невероятная правда о звездах", потому что я рассказываю о своих коллегах из мира шоу-бизнеса, - рассказала Надя. - И зачастую, к таким ведущим уровень доверия зрителей выше, им интереснее слушать новости из уст публичного человека, поэтому на мне лежит двойная ответственность".