День Виктора Цоя в эфире "НАШЕ Радио"

Партнеры

21 июня лидеру группы «КИНО» Виктору Цою могло бы исполниться 60 лет!

В течение всего дня раз в час в эфире НАШЕ Радио будут звучать отрывки из программы «Летопись», которая будет посвящена знаковым альбомам «Группа крови» и «Чёрный альбом».

В 22:00 прозвучит запись концерта, который состоялся в прошлом году 15 мая в ЦСКА Арене. В этот день участники группы воссоединились впервые спустя 30 с лишним лет после гибели Виктора Цоя. На сцене встретились два оригинальных басиста «Кино» разных лет, Александр Титов и Игорь Тихомиров, и бессменный гитарист Юрий Каспарян. Но в центре программы, конечно же — оцифрованный с оригинальных многоканальных записей голос Виктора Цоя. Выступление кумиров, воссозданное со всем уважением к их стилистике, к тому же аккуратно использует не всегда отчетливо звучащие на студийных записях клавишные партии.

Также, к этой памятной дате НАШЕ Радио запустило среди слушателей конкурс каверов на песни легендарного коллектива.

Для участия необходимо было прислать в редакцию радиостанции горизонтальное видео исполнения песни Виктора Цоя, и кавер увидят и услышат все НАШИ! А победитель голосования получит памятный приз — фирменную футболку группы «КИНО».

У радио «Югра» появилось отделение службы новостей в Нижневартовске. На одной радиостанции помимо региональных новостей вартовчане теперь могут узнать и о важных событиях родного города.