Кураторский канал Радио ENERGY заработал на "Яндекс.Музыке"

Партнеры

Радио ENERGY запустило собственный кураторский канал на одном из передовых стриминговых сервисов «Яндекс.Музыка», сообщает OnAir.ru со ссылкой на пресс-центр ГПМ Радио (ВКПМ).

Ориентируясь на вкусы и музыкальные потребности своих слушателей, радиостанция разработала серию специальных плейлистов под настроение и различные активности.

На «NRJ Future Hits» представлены горячие новинки, которые уже завтра залетят во все топы, лучшая музыка для любой танцевальной вечеринки собрана на «NRJ Party», а самые модные расслабляющие треки – на «NRJ Home». Плейлист «NRJ Run» окажется незаменимым во время спортивных занятий, да и просто поможет поддержать тонус и хорошее настроение в любое время.

Среди тематических подборок можно найти и «NRJ Global Dance» – самые актуальные треки мира электронной, танцевальной музыки из программы NRJ GLOBAL DANCE, и «NRJ HOT 30» – еженедельный хит парад Радио ENERGY, а также авторский плейлист от Саймона Чёрного Перца – «SIMON Play».

Радио ENERGY входит в холдинг ГПМ Радио и является неотъемлемой частью глобальной сети одного из авторитетных международных радиобрендов – ENERGY (NRJ), созданного французской NRJ GROUP. Это один из главных трендсеттеров современной музыкальной индустрии. «Кураторский канал на «Яндекс.Музыке» – прямое продолжение эфира Радио ENERGY, где можно услышать самые горячие хиты, модные новинки, релизы от ведущих лейблов и миксы от лучших диджеев планеты», – отмечают на радиостанции.

С 25 мая кураторский канал Радио ENERGY доступен каждому пользователю музыкального сервиса «Яндекс.Музыка».