Скончалась главный редактор "Русского радио" Юлия Ларионова

Партнеры

Иосиф Пригожин рассказал о смерти подруги и коллеги Юлии Ларионовой. Женщина скончалась накануне, предположительно, из-за онкологии. Многие представители российского шоу-бизнеса не могут поверить в случившееся и приносят соболезнования близким умершей.

Юлия Ларионова была знакома всем отечественным звездам, так как долгие годы трудилась на «Русском радио». Женщина пришла туда работать музыкальным редактором, но постепенно завоевала доверие начальства и смогла подняться по карьерной лестнице.

Так, уже через несколько лет ее назначили программным директором, а с 2016 года она стала главным редактором крупнейшей радиостанции России. Юлия лично слушала хиты артистов и решала, какая песня пойдет в ротацию, а какая нет.

Свои соболезнования в связи с кончиной медиа-менеджера высказал продюсер Иосиф Пригожин, который близко знал Ларионову.

«За что Всевышний забирает от нас хороших людей? Юля была добрейшим человеком, профессионалом своего дела. Она долгие годы преданно служила своему делу, проработав много лет на «Русском радио». Светлая память и искренние соболезнования родным и близким», — сообщил Пригожин.

Слова поддержки выразили Эммануил Виторган, Ирина Дубцова, Лолита Милявская и другие. Яна Рудковская написала: «В это невозможно поверить». Ди-джей Дмитрий Оленин сообщил, что Юлия долго боролась и старалась выздороветь, но болезнь оказалась сильнее.

Представители компании Goldenlook, работающие с Альбиной Джанабаевой, также в шоке от произошедшего. «Начинаю писать и не могу. И не могу принять, понять, почему мы прощаемся с людьми Лучшими! Юлия Ларионова — сильный, беспристрастный специалист музыкального медиа-рынка. Юля — человек, с которым я могла говорить часами, чей совет мне был важен, нужен, чей музыкальный вкус и компетенция абсолютны! Ты говоришь с человеком еще, вот почти вчера, а сегодня его нет. Она делала этот мир лучше! Светлая память, спасибо за все», — рассказали pr-специалисты фирмы.

Трепетным сообщением поделилась Нателла Крапивина, которая лично знала Ларионову и много работала с ней.

«Только что мне стало известно: умерла Юля, главный редактор «Русского Радио». Юля очень любила артистов, с ней всегда можно было посоветоваться по поводу песни, получить настоящую экспертную оценку, просто поболтать о жизни. Невосполнимая потеря. Нет слов. Юля, спасибо тебе за дружбу», — написала продюсер Светланы Лободы.

Отметим, что радиостанция пока не выступила с официальным комментарием в связи с кончиной Ларионовой. Нет и точных данных о месте и времени похорон.

Основатель радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрий Савицкий объявил, что из-за оттока рекламодателей у компании практически не осталось средств для существования. В мае удалось заработать лишь 600 тысяч, в то время как себестоимость функционирования радиостанции составляет 15 миллионов рублей в месяц. Об этом Савицкий рассказал в утреннем эфире «Серебряного дождя».