Премию "Нового Радио" покажет МУЗ-ТВ

Партнеры

22 апреля в эфир МУЗ-ТВ выйдет телевизионная версия III ежегодной церемонии вручения музыкальной премии «Высшая Лига»*. «Новое Радио» приглашает своих слушателей вспомнить самые яркие моменты этого зрелищного шоу с участием отечественных суперзвёзд.

По итогам 2018 года Дима Билан, Ани Лорак, Burito, Лолита, RASA, Полина Гагарина, Макс Барских, MARUV, Сергей Жуков, Настя Кудри, Алексей Воробьёв, Диана Арбенина, Alekseev, Loc-Dog, Ёлка, ЭММА М, Filatov & Karas, Елена Темникова, Гузель Хасанова, Мasstank, Мари Краймбрери и Вера Брежнева стали обладателями престижных наград в виде Золотой Сирены — так называется статуэтка, которую получили исполнители суперхитов, занимавших верхние строчки хит-парада «Высшая Лига» на «Новом Радио».

Любимые артисты, оригинальные постановочные номера, высокотехнологичные декорации и неподражаемые ведущие — шоумен Вадим Галыгин и интернет-дива Настя Ивлеева — всё это ждёт зрителей телеканала МУЗ-ТВ 22 апреля в 20:10.

*

21 февраля 2020 года «Новое Радио» перезапустило свою музыкальную премию под названием «Новое Радио AWARDS». Победителей теперь определяют на основании данных продаж альбомов и синглов, статистики просмотров клипов популярных артистов в Интернете, голосования экспертного жюри и слушателей радиостанции.

«Новое Радио» — мультиформатный проект, объединяющий эксклюзивные технологии аудио и видео. Благодаря визуализации «Нового Радио» слушатели всегда в курсе основных музыкальных трендов через эфирные активности и уникальные музыкальные проекты как в FM, так и в digital-сегменте. В эфире «Нового Радио» звучат только суперхиты и суперновинки от самых ярких и популярных российских исполнителей. Сегодня сеть вещания станции насчитывает 143 пункта установки передатчиков в России, Белоруссии, Литве, Молдове, Таджикистане и Таиланде. Генеральный продюсер «Нового Радио» — Роман Емельянов.

«Новое Радио» входит в состав «Европейской медиагруппы» (ЕМГ) — одного из ведущих российских медиахолдингов, лидера российского радиовещания в портфеле которого также национальные радиовещательные сети «Европа Плюс», «Дорожное радио», «Ретро FM», «Радио 7 на семи холмах», «Спорт FM», радиостанция «Эльдорадио» в Санкт-Петербурге, региональная радиостанция «Калина Красная», проект STUDIO 21, еженедельное издание «Профиль» и интернет-ресурс profile.ru.

Основатель радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрий Савицкий объявил, что из-за оттока рекламодателей у компании практически не осталось средств для существования. В мае удалось заработать лишь 600 тысяч, в то время как себестоимость функционирования радиостанции составляет 15 миллионов рублей в месяц. Об этом Савицкий рассказал в утреннем эфире «Серебряного дождя».