Пара, обручившаяся на Big Love Show 2020, сыграла свадьбу

Партнеры

Вот уже 20 лет Love Radio объединяет сердца. Каждый день в эфире радиостанции слушатели признаются друг другу в любви на всю страну, а самые смелые делают это на глазах у тысяч зрителей на главном празднике Love Radio – Big Love Show.

Этот год не стал исключением. 9 февраля на Big Love Show 2020 в Екатеринбурге с поддержкой Красавцев Love Radio и многотысячного зала «Екатеринбург-ЭКСПО» молодой человек по имени Николай сделал предложение руки и сердца своей любимой девушке Анне, сообщает OnAir.ru со ссылкой на пресс-службу Krutoy Media.

Со сцены парень признался, что устал от отношений и больше не хочет, чтобы Аня оставалась его девушкой, так как созрел для того, что бы она… стала его женой! В лучших традициях романтических фильмов, Николай встал на одно колено, протянул Ане кольцо, и под сумасшедшие авиации зрителей она сказала заветное «Да!».

В этот понедельник Анна поделилась с Love Radio суперновостью – они с Николаем поженились!

Свадьбу пара отпраздновала в Северной столице. «Расписались, погуляли с фотографом, а вечер провели в уютном ресторане на берегу реки. Потом два дня еще гуляли по достопримечательностям Санкт-Петербурга вместе с родителями», – рассказала счастливая невеста.

Love Radio поздравляет молодоженов и желает им долгой и счастливой семейной жизни!

Настраивайтесь на волну любви вместе с Love Radio!

В соответствии с методическими рекомендациями Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства в связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций сообщает о переносе заседания Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию по вопросу проведения конкурсов на получение права осуществлять наземное эфирное вещание с использованием конкретных радиочастот с 25 марта 2020 года на 27 мая 2020 года.