Юлия Голубева вручила награду лауреатам Премии "Событие года"

Партнеры

5 марта 2020 года в Московском Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой состоялась VIII церемония награждения победителей премии в области событийного маркетинга «Событие года», сообщает OnAir.ru со ссылкой на пресс-службу Krutoy Media.

Генеральный директор Krutoy Media стала членом почетного звездного жюри и проголосовала за претендентов на Гран-при премии. Награды в этой номинации был удостоен проект «Санкт-Петербургский бал на колесах».

Всего на премию было подано свыше 450 заявок. На торжественную церемонию собралось более 1200 гостей из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и других городов России и СНГ: представители индустрии развлечений и организации массовых событий, руководители крупнейших компаний-заказчиков мероприятий, заслуженные деятели культуры и искусства. В этот день Юлия Голубева вручила приз победителям в номинации «Лучшая спонсорская интеграция» – Bass Stage by S7 Airlines на Alfa Future People.

Премия «Событие года» существует с 2011 года, является авторитетной и признанной на рынке специальных мероприятий. За премию «Событие года» ежегодно борются лучшие event-команды России, создающие мероприятия на самом высоком уровне. Жюри оценивает качество исполнения, режиссуру, креативную и техническую составляющую мероприятий. Выбор лучших из лучших происходит при помощи голосования экспертного совета национального жюри премии.

Krutoy Media – один из ведущих радиохолдингов в России, объединяющий радиостанции Love Radio, «Радио Дача», «Такси FM», «Русский Хит», «Восток FM», «Весна FM». Ведет свою историю с 2000 года. Сеть регионального вещания холдинга, в том числе и сеть собственных филиалов, одна из самых развитых на рынке. Krutoy Media организует масштабные мероприятия под собственным брендом – Big Love Show, «Удачные песни», «Звёзды Востока» и другие проекты. Генеральный директор – Юлия Голубева.