"Новое Радио" продолжает экспансию в регионы

Новое Радио

«Новое Радио» расширяет географию своего присутствия. Сегодня станция звучит в 140 городах России, а также в Белоруссии, Литве, Молдавии, Таджикистане (Душанбе) и Таиланде (Пхукет).

Недавно к региональной сети радиостанции присоединились пять городов с общим количеством жителей около 1 200 000 человек:

15 ноября — Томск (частота 99.2 FM);

18 ноября — Тихорецк (частота 89.9 FM);

21 ноября — Вологда (частота 95.5 FM);

27 ноября — Балаково (частота 107.4 FM);

1 декабря Лабинск (частота 104.1 FM).

Горожан с запуском эфирного вещания поздравила Юлия Исаева, директор региональной службы «Европейской медиагруппы»:

«30 ноября 2019 года “Новому Радио” исполнилось четыре года. Ко дню своего рождения станция подарила новым слушателям суперхиты и суперновинки, а местным предпринимателям — эффективный инструмент для охвата целевой аудитории. Мы продолжаем динамично развивать свою радиосеть в регионах, планы по дальнейшей экспансии у нас грандиозные. В ближайшее время планируем запуск ещё порядка 20 частот».

15 декабря «Новое Радио» зазвучит в Норильске на частоте 91.5 FM, самом северном городе мира с численностью населения около 180 000 человек.

«Новое Радио» объединяет в себе аудио- и видеотехнологии для производства и распространения уникального контента, а также для прямых интернет-трансляций программ и акустических концертов. В эфире радиостанции — только самые трендовые шоу и модная музыка как от признанных звёзд, так и от молодых исполнителей. В их числе: Полина Гагарина, RASA, Макс Барских, LOC DOG, Ёлка, KAZKA, Вера Брежнева, Ани Лорак, Мари Краймбрери, Filatov & Karas, Елена Темникова, Burito, Эмма М, Alekseev, Гузель Хасанова, MARUV, Настя Кудри, Masstank и другие артисты.

«Новое Радио» является частью «Европейской медиагруппы» — одного из ведущих российских медиахолдингов, лидера российского радиовещания. В его состав также входят национальные радиовещательные сети «Европа Плюс», «Дорожное радио», «Ретро FM», «Радио 7 на семи холмах», проект STUDIO 21, радиостанция «Калина Красная», «Эльдорадио» в Санкт-Петербурге, а также еженедельное издание «Профиль» и интернет-ресурс profile.ru.