"Авторадио" расширяет географию вещания

Авторадио

1 сентября «Авторадио» зазвучало в Усть-Илимске Иркутской области. Он стал 20-м российским городом, присоединившимся в 2019 году к сети вещания радиостанции, сообщает OnAir.ru со ссылкой на пресс-центр ГПМ Радио (ВКПМ).

Ранее «Авторадио» стало доступно в восьми населенных пунктах Тюменской области и семи Ямало-Ненецкого АО, а также расширило свое присутствие в Карелии, Новосибирской и Свердловской областях. Кроме того, летом этого года радиостанция пришла в столицу Республики Таджикистан – Душанбе.

Усть-Илимск – новый город в региональной сети «Авторадио». Сегодня здесь проживают 83 тыс. человек. Настроившись на частоту 102,2 FM, горожане могут услышать любимые хиты и свежие музыкальные новинки, интервью с интересными людьми и живые концерты суперзвезд. В рамках утреннего драйв-шоу «Поехали» и вечернего «Мурзилки Live» знаменитые артисты раскрываются по-настоящему: интервью звучат без купюр, а выступление музыкантов проходят в прямом эфире без фонограммы. Также у жителей города теперь появилась возможность принять участие в масштабных спецпроектах

«Авторадио» и побороться за солидные призы. Например, уже 4 сентября на «Авторадио» разыграют Suzuki Jimny нового поколения. Выиграть автомобиль есть шанс у каждого! «Авторадио» – успешный федеральный бренд с развитой сетью вещания. Только в России в зону уверенного приема эфира радиостанции попадают порядка 6600 городов и населенных пунктов, что делает ее одной из крупнейших и влиятельнейших медиаструктур мира. Слушают «Авторадио» и многие жители зарубежных государств. Подробнее о радиостанции можно узнать на www.avtoradio.ru и в официальных группах «Авторадио» в социальных сетях. И, конечно же, следите за эфиром!

К сети вещания «Радио Дача» присоединился город Конаково Тверской области. Частота вещания – 93,7 FM, потенциальный охват населения – 40 тыс. человек, сообщает OnAir.ru со ссылкой на пресс-службу Krutoy Media.