Козьмодемьянск – первый город вещания Радио Родных Дорог в республике Марий Эл

Партнеры

Козьмодемьянск – первый город вещания Радио Родных Дорог в республике Марий Эл. Находится он на правом берегу Волги в 87 километрах к юго-западу от Йошкар-Олы. Население Козьмодемьянска более 20 тысяч человек. Радио Родных Дорог теперь можно послушать и здесь на волне 94.8 FM.

Кстати, город был основан еще самим Иваном Грозным, а название получилось из сложения имен двух мучеников Космы и Дамиана. Также здесь есть музей Остапа Бендера, что неудивительно, ведь Васюки из культового фильма «12 стульев» являются прообразом Козьмодемьянска.

Включив радио или телевизор, открыв сайт www.radiord.ru или официальное приложение, козьмодемьянцы смогут послушать любимые эстрадные композиции, небольшие информационно-развлекательные программы, и, конечно, новости. Каждый день работает Служба приветов и поздравлений, так что передать привет своим друзьям или родным не составит труда.

Ну и, конечно, присоединяйтесь к нашим группам Фейсбуке, Вконтакте и Одноклассниках!

Радио Родных Дорог – Ни Дня Без Песни!

На заседании Нацсовета Украины по вопросам телевидения и радиовещания члены регулятора аннулировали лицензии радиостанций Zemlya (Благотворительная организация «Благодійний Фонд «МЕЙДЕЙАРТ») и Old Fashioned Radio (ООО «Воздвиженка Артc Хауз») на вещание в стандарте DAB+. Компании отказались от лицензий по собственному желанию, и Нацсовет на нашел причин не пойти им навстречу.

22 августа 1995 года в петербургском эфире впервые прозвучали позывные Радио Record. 24 года – солидный возраст для станции, которая ориентируется на молодёжную аудиторию. Сегодня её слушателями являются дети тех, кто включал Record в середине девяностых. Тренды в танцевальной и электронной музыке успели несколько раз радикально поменяться, претерпела радикальные изменения музыкальная индустрия в целом, а станция по-прежнему удерживает значительную аудиторию и развивается, открываясь в новых городах и завоёвывая новые рынки.