Радио "ВЕРА" пришло в Смоленск

Партнеры

В Смоленске в четверг 9 марта на частоте 88,4 FM начало вещание радио "ВЕРА".

Проект был полностью профинансирован Смоленской епархией и реализован благодаря деятельному участию митрополита Смоленского и Рославльского Исидора.

На сегодня эфир радиостанции уже доступен жителям: Москвы, Рязани, Самары, Братска, Осташкова, Омска, Петрозаводска, Вятки, Новосибирска, Иркутска, Екатеринбурга, Кирова, Тюмени, Ейска, Матвеева-Кургана, Аргудана, Карачаево-Черкессии, Донецка (и Горловки), Ялты, Симферополя, Севастополя и Феодосии.

Также радио "ВЕРА" доступно для слушателей в России и по всему миру, благодаря Интернет-сайту, кроме того, у него есть два канала в популярном мессенджере "Телеграмм".

Первый канал ежедневно присылает отрывки из Евангелия для ознакомления, а другой – напоминает о православных праздниках, постах, днях памяти святых и многом другом из жизни Церкви.

"ВЕРА" — станция, рассказывающая современному городскому жителю о православии.

В эфире радио, которое вещает 24 часа в сутки 7 дней в неделю, лучшая отечественная и зарубежная музыка, а среди программ — церковный календарь, толкование Евангельских чтений, программы о любви, истории, о воспитании детей и семейных ценностях.

"ВЕРА" — это проект инициативной группы православных мирян, созданный по благословению Русской Православной Церкви.

Церемония награждения победителей VII Всероссийского радиофестиваля "Голос Кавказа", посвященного памяти первого президента Чеченской Республики, Ахмада Кадырова, прошла в четверг вечером в Махачкале.
Сильнее социального неравенства в России, пожалуй, только цифровое. Живя в крупном населённом пункте ты можешь позволить себе капризничать, выбирая провайдера и быть недовольным медленным скачиванием видео с торрентов. Но есть на необъятных просторах нашей страны населённые пункты, где просто наличие хоть какой-то связи – это невиданная роскошь.