Продюсер "Чартовой дюжины" анонсировал большую программу не только на сцене

Наше Радио

Продюсер премии "Чартова Дюжина" Юрий Донцов на пресс-конференции в "Национальной Службе Новостей" рассказал, что рок-концертов подобного уровня в России не было уже 6 лет.

"Вот уже 10 лет "НАШЕ радио" поощряет лучших на взгляд радиостанции музыкантов страны. Мы подготовили программу с очень ярким составом участников. Будут интересные дуэты, постановочные номера. Мы впервые озаботились не только тем, что будет происходить на сцене. Но и тем, что будет происходить в фойе", - сообщил Донцов.

Юбилейная премия пройдет в СК "Олимпийский" 23 февраля. На сцену в этот вечер выйдут звезды рока и легенды. Среди участников: "Машина времени", "Калинов Мост", "Би-2", "Ночные Снайперы". Начало в 19 часов.

Если в Великобритании ограничат вещание российского телеканала RT, то в России примут аналогичные меры в отношении британского телеканала Би-би-си и радио Би-би-си, заявил глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков, сообщает "РИА Новости".
31 мая - 1 июня в Сочи при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям состоится VII Конференция "Будущее регионального радио", которая соберет на своей площадке более 200 руководителей и ключевых специалистов ведущих радиостанций России — федеральных, региональных и локальных.
Радио JAZZ 89.1 FM делится приятной новостью: 22 мая 2018 года программный директор радиостанции Пётр Дмитриев вошел в экспертный состав финальных прослушиваний проекта "Плейлист #МосАртист | Лето в парках".