Радио "Русский Хит" выходит в эфир

TopHit

11 января 2017 года — важная дата для всех поклонников русской популярной музыки. В Москве, заменив на частоте 99,6 "Столицу ФМ", начинает работу музыкально-развлекательная радиостанция "Русский Хит", всерьез претендующая на звание крупнейшего национального радио-бренда, сообщает OnAir.ru

Об уникальности события говорит тот факт, что в создании проекта принимали участие известные продюсеры, легендарные композиторы и музыканты страны. Среди учредителей "Русского хита", входящего в состав медиа-холдинга Михаила Гуцериева, — премьеры отечественного шоу-бизнеса: Игорь Крутой, Валерия, Иосиф Пригожин, Виктор Дробыш, Филипп Киркоров, Николай Басков, Игорь Матвиенко, Стас Михайлов, Николай Расторгуев, Яна Рудковская, Дима Билан, Леонид Агутин и другие.

Слоган проекта — "Слушай наших!" — отражает музыкальную политику компании: на волнах "Русского Хита" будут звучать только русскоязычные песни и только 100% хиты. Здесь делают ставку на независимый выбор репертуара, уникальный контент, постоянное он-лайн общение со слушателями, креативную команду талантливых ведущих, программы, выходящие за рамки радийных шаблонов, и яркие промо-акции.

Это принципиально новый профессиональный подход к музыкальной индустрии в нашей стране и особый повод для национальной гордости.

"Мы не говорим о политике, экономике, не застрагиваем финансовые вопросы. Для нас очень важно задать правильное позитивное настроение слушателям с раннего утра и сохранить его в течение всего дня",
— так обозначила свою позицию команда радиостанции.

Радио "Русский Хит" — первая ступень глобальной структуры с колоссальным творческим и коммерческим потенциалом. В ближайших планах владельцев — не только сотрудничество с музыкальным телеканалом и выход на федеральный уровень, но и создание первого в стране национального мультимедиа-холдинга.

Масштабная рекламная кампания в партнерстве с ведущими российскими СМИ намечена на весну 2017 года.

11 января 2017 года. Пять часов вечера. Слушай наших!

27 января в Клубе Игоря Бутмана при поддержке Радио JAZZ 89.1 FM пройдёт ежегодная премия-конкурс Cinema Jazz Awards. Музыканты четырёх известных джазовых коллективов сразятся за звание "Лучшего тапёра страны".
Задержки с выдачей лицензии радио "Вести" связаны с усиленной проверкой конечных бенефициаров, сообщила "Украинской правде" глава Национального совет по вопросам телевидения и радиовещания Ульяна Фещук.
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти удовлетворил заявление ЗАО "Русская Медиагруппа" о взыскании более 8,2 миллиона рублей долга с ЗАО "Планета Плюс" за использование товарного знака "Золотой Граммофон", говорится в решении суда.