Диана Арбенина и "Ночные Снайперы" устроили Квартирник на Нашем Радио

TopHit

Каждый год, уже 13 лет подряд, группа Ночные Снайперы приглашает поклонников на традиционный квартирник. В этот раз концерт прошёл в уютной студии Нашего Радио и стал темой новогоднего выпуска программы "Последний Герой. Акустика Редких Людей", а фанаты Снайперов – её героями.

49 победителей творческого конкурса получили шанс задать важные для них вопросы музыкантам, спеть с Дианой Арбениной дуэтом, насладиться исполнением давно известных композиций коллектива, а также с замиранием сердца прослушать новую песню Дианы. 150 счастливчиков наблюдали за происходящим секунда в секунду благодаря закрытой онлайн-трансляции квартирника. Те, кто не попал на само мероприятие, смогут послушать новогодний акустический концерт, просто настроив приёмник на волну НАШЕго Радио!

В этот день все было сделано, чтобы сохранить атмосферу камерного концерта, неформальной встречи с поклонниками, и поздравить с наступающим праздником друг друга, а также слушателей Нашего Радио.

Наше Радио и Наше ТВ обеспечили профессиональный свет и звук, компания @airbeautyballoons празднично украсила помещение декоративными шарами, RuTube организовал прямую сверхкачественную интернет-трансляцию, а супермаркет кошерной еды "Кошер Гурмэ" предоставил угощение для ожидающих начала квартирника. Остальное сделали "Ночные Снайперы" и сами зрители!

Продолжался квартирник почти три часа – в два раза дольше обычного концерта. Хиты с альбома "выживут только влюбленные", любимые композиции с ранних акустических альбомов, такие как "Солнце" и "Голубой слон", и известные только узкому кругу фанатов неизданные раритеты исполнили музыканты в этот вечер.

Но главное, по заведённой 13 лет назад традиции Диана Арбенина представила новую песню – "ее еще даже музыканты не слышали" – и впервые спела для публики "Не люблю".

Новогодний выпуск программы "Последний Герой. Акустика Редких Людей" выйдет в эфир 28 декабря в 21.00 (по московскому времени), а видеоверсия квартирника будет доступна на телеканале НАШЕ ТВ 2-го января 2017 года, с повтором 7 и 8 числа.