Matryoshka Radio London - полгода в эфире

Партнеры

Радиостанция Matryoshka Radio London отмечает полгода работы в лондонском эфире.

Одна из главных новостей эфирного сезона 2015-2016 гг. - запуск в Лондоне первой развлекательной русскоязычной эфирной радиостанции, вещающей в цифровом формате DAB* - Matryoshka Radio London.

Основу вещания радиостанции Matryoshka Radio составляют музыкальные хиты преимущественно российских исполнителей. Это энергичная и танцевальная музыка категории GOLD 90-х годов ХХ века и начала ХХI века.

С первых дней вещания на Matryoshka Radio можно будет услышать такие проекты, как:

Звездный Городок Дайджест. Карты, GPS, Glonass и даже компас — не для нас! Martyoshka Radio держит курс по Звёздам! Долой слухи и домыслы! Только проверенная информация и только из первых рук! Юля Николина расскажет кто, где, с кем и почему! Что пошло не так, и что из этого вышло! Каждый день на Matryoshka Radio!

Век Живи — Век Учи! Николай Крупатин напоминает: во-первых, мы — родители, а уже во-вторых дайте ненавязчиво поговорим о воспитании детей! Только самые правильные рекомендации по общению с подрастающим поколением из первых рук продвинутого папы!

Место Под Солнцем. О лучших местах на планете, где стоит отдохнуть, сколько бы это ни стоило, расскажет Юля Николина в программе "Место под солнцем"! Туристические хитрости, лучшие рекомендации, советы от тех, кто уже побывал в тех или иных удивительных краях — только самая отборная и полезная информация!

Откуда Ноты Растут? Все чаще новое — это хорошо забытое старое: ремиксы и кавер-версии, достойные внимания наших радиослушателей с Николаем Крупатиным! Не очень известные истории создания очень популярных мировых композиций!

Смотрите, Кто Пришел! Каждый день Соломон Соловьев рассказывает от том, кто из легендарных людей и знаменитостей музыкального мира пришел в этот день в этот мир! Астрологическая характеристика дня на примере родившихся сегодня знаковых для истории человечества персон.

Эмигранты рулят. Альберт Эйнштейн, Сильвестр Сталоне, Джон Кеннеди, Александр Пушкин, И ДАЖЕ САНТА КЛАУС, и многие другие – эмигранты или потомки эмигрантов! Они оставили неизгладимый след в истории человечества и прославили свою новую Родину! Каждый вторник и четверг с Соломоном Соловьевым на Matryoshka Radio.

Matryoshka Beauty Blog. Красота постоянно чего-то ТРЕБУЕТ! Однако, чем бОльше мы узнаём о красоте, тем меньше жертвы! Косметика и парфюмерия, средства для ухода "за", "до" и "после"! Рекомендации профессионалов, секреты истинных леди и эксклюзивные новости индустрии красоты на Matryoshka Radio в ежедневной программе Matryoshka Beauty Blog с Катей Кантемировой!

Matryoshka OST. Великая музыка великого кино! Симфонические нетленки и мелодии хит-мейкеров! Всё, что режиссёры, сценаристы и актёры не могли сказать словами,взглядами и жестами, донесла до нас музыка, влетевшая в мировую историю на звуковой дорожке киноленты в программе Matryoshka OST каждые понедельник, среду и пятницу с Соломоном Соловьёвым!

RuParty. Каждую пятницу с восьми до десяти вечера (по Гринвичу) — танцевальное шоу RuParty для всех, кто говорит и думает по-русски! Всё от великого диско до ультрасовременной электроники, родные отечественные и мировые хиты, то, что уже стало танцевальной платиной и новинки с претензией на вечность! Живой микс программы RuParty и диджей Крупатин!

Funny News. Безумный мир и безумные поступки его безумных обитателей! Всё от эпатажа городских гениев и сумасбродства влюблённых до претендентов на премию Дарвина! Новости, которые удивили, ошарашили и развеселили. Очень по-доброму и без издёвки — Юля Николина на Matryoshka Radio в понедельник, среду и пятницу!

Звездный городок. Каждый день на небосклоне появляются новые звёзды! Одни из них сияют ярко и долго, превращаясь со временем в новые солнца. Их далёкий холодный свет радует нас, долетая из далекого космоса. И лишь раз в неделю Matryoshka Radio открывает двери в уникальный "Звёздный городок", где его хозяйка, Юля Николина, всегда готова разговорить Звезду и выведать для наших слушателей что-нибудь особо интересное! Каждую пятницу на Matryoshka Radio!

Fashion Profession. У вас всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли! Но всегда хочется чего-то бОльшего! Тенденции, персоны и история fashion-индустрии! Компетентная аналитика и мнение авторитетных персон исключительно ПРОФЕССИОНАЛЬНО в программе Fashion Profession. Понедельник, Среда, Пятница на Matryoshka Radio с Катей Кантемировой.

Dance Control. Более 20-ти лет за вертушками! Более 3-х тысяч часов на танцполе! Более 5-ти тысяч часов в танцевальном радиоэфире! При этом он считает, что знает о танцевальной музыке далеко не всё! Но в вопросах танцевальной моды ему стоит доверять! Каждую субботу в Десять Вечера по Гринвичу — резидент Matryoshka Radio , M.C. и D.J. KRUPATIN в радиоподкасте Dance Control!

CineMoney. Кино и Деньги! Большие деньги большого кино! Что им это стоило и сколько удалось вернуть? Кто отбился и кто потерял на том, за что мы с вами голосовали рублём, фунтом и другими мировыми валютами в кинозалах планеты? По вторникам и четвергам в программе Cinemoney на Matryoshka Radio с Катей Кантемировой!

ЗдорОво Живешь! Это бесценно! Здоровый образ жизни вошёл в моду! И тут, как всегда, важно не перестараться. Всё от живой воды и молодильных яблок до продвинутых витаминных комплексов! Взвешенно и без фанатизма! Строго в соответствии с инструкцией и после консультаций со специалистами! Каждый вторник и четверг на Matryoshka Radio!

Кто в эфире Matryoshka Radio?

Matryoshka Radio London - OnAir.ruЮля Николина. Продюсер специальных проектов и ведущая авторских рубрик и программ. В медиа с 2002 года в качестве ведущей музыкального эфира топовых российских радиостанций, телеведущей. Родившись и повзрослев в Волгограде, Юля начинала карьеру радиоведущей именно там, но, волею судеб, переезд в Москву стал для нее знаковым. Отношения с радио переросли в работу в одном из крупнейших холдингов России длиною в 12 лет.

Сейчас мы гордо заявляем, что Юля дарит улыбки слушателям Matryoshka Radio, и делает это на таком уровне, что хочется слушать ее снова и снова! Интервью с артистами, разработка эфирных программ, озвучка оформления эфира — все это ее рук и голоса дело. В эфире Юля делится информацией о самых горячих новостях мира шоу-бизнеса, театра и кино, о здоровом образе жизни, удивительных и смешных происшествиях и многом другом.

Matryoshka Radio London - OnAir.ruСоломон Соловьев. Шеф-редактор и ведущий. Специалист в области бизнес-коммуникаций с 1990 года. Радио и телеведущий. Работает на радио с 1989 года. Принимал участие в создании первых российских коммерческих радиостанций и телекомпании НТВ. Соломон — автор и продюсер более 200 крупных проектов в области маркетинга, брендинга и рекламы. Обладатель премий “Тэфи” и “Бренд Года”.

Мы горячо любим нашего шеф-редактора еще и за то, что он посвятил 6 лет образования для получения диплома по астропсихологии. Автор и ведущий нескольких рубрик и программ, поэтому когда дело заходит о самых интеллектуальных темах эфирного времени — речь идет именно о нем. Гороскопы и астрология, музыка и история — если все это собрать в одно целое, то получится то самое сочетание манящего тэмбра и удивительного наполнения каждой рубрики, которое приковывает внимание наших слушателей!

Matryoshka Radio London - OnAir.ruНиколай Крупатин. Программный директор. На коммерческом радио с 1995 года, композитор и автор многих хитов российских поп-исполнителей, клубный DJ. Автор и ведущий нескольких программ и рубрик на Matryoshka Radio.

Автор музыкального оформления эфира Matryoshka Radio. Музыкальный плейлист радиостанции — это авторская компиляция Николая, на 80% сформирована из базы его личных CD и виниловой коллекции. Он — автор концепции радиостанции и большинства программ и рубрик, как уже звучащих, так и ожидающих премьеры в эфире радиостанции. Опытный рекламщик, автор громких рекламных и промо-кампаний брендов федерального масштаба. В его активе профессиональные награды и премии в области радиовещания и рекламы.

Matryoshka Radio London - OnAir.ruКатя Кантемирова. Автор и ведущая. Именно она расскажет о тех самых направлениях, которые, сперва, кажутся сугубо женскими, но подслушиваются абсолютно каждым мужчиной — мода и красота. История, секреты, дайджесты — впервые радиостанция Matryoshka Radio переводит блоги в аудио-формат.

Каждая рубрика основана на статьи из блогов Кати. Ну и, конечно, о серьезном — деньги в кинематографе: подсчеты, провалы, взлеты и падения.

Руководит PR-направлением и продвиженим бренда. Мы можем смело заявить, что авторство программ о моде, бьюти-индустирии и деньгах в большом кино делают свое дело и в неэфирной работе.

Эфир радиостанции доступен во всем мире к прослушиванию через официциальный сайт matryoshka.fm и через мобильное приложение для смартфонов на iOS или Android.

Всегда с вами лучшие песни и море интерактивных сюпризов от Matryoshka Radio London!

Matryoshka Radio - все лучшее внутри!