Настя Каменских. Зе Интервьюер. 12.03.2019

Интервью

Сегодня у нас в выпуске артистка, которая шла к сольной карьере 10 лет. За год NK сумела стать «Артисткой года», запустить NKblog, основать собственный бренд спортивной одежды NKsport, а также стать судьей и наставницей на шоу "Х-фактор". А в ближайших планах-выступить на «Грэмми».

Кем хотела стать NK до встречи с Потапом, и как они познакомились? Кого NK считает сексуальным мужчиной? Из-за чего не открылся парашют NK? За кого мечтала выйти замуж NK? Будет ли версия песни «Попа как у Ким» на испанском? Кто придумал название NICE 2 CU? Влюблена ли NK и с кем она спит? Самый дурацкий подкат к NK? Что хочет себе купить NK? Чем занимается в Америке и когда планирует получить «Грэмми»?


31:07 ЧТО ХОЧЕТ СЕБЕ КУПИТЬ NK? 
Я хочу дом в Малибу. А вообще хочу остров. Я сейчас правду говорю. Я заработаю. Сейчас я получу «Грэмми», Латиноамериканский. Моя песня станет популярной во всем мире, и я куплю себе остров. 35 миллионов. 
 
1:00:15 КАКИЕ МЫСЛИ БЫЛИ У NK, КОГДА ОНА ПРЫГАЛА С ПАРАШЮТОМ? 
Я тебе скажу честно, когда я падала, у меня эти ролики перед глазами, а потом я говорю себе: «мать, но тебе же еще «Грэмми» получать, как же ты сейчас шлепнешься». Клянусь тебе. И, думаю, нет, я сейчас приземлюсь, выживу. Понимала – что-то не так. Он клацает, а оно нет… Смотрю наверх и понимаю, что нет. Он пробует запасной, а тот тоже не распускается. Потом он распускается, но очень поздно. Потом я долго и много смеялась, пока меня везли. 
 
25:38 КОГО NK СЧИТАЕТ СЕКСУАЛЬНЫМ МУЖЧИНОЙ? ЗА КОГО МЕЧТАЛА ВЫЙТИ ЗАМУЖ NK? 
Смотрю фильм «Веном» и вижу Тома Харди, думаю: «Увидела и запрыгнула бы на него сразу!» Он женат. У него двое детей, и он маленького роста. Он мне не подходит, но он мне нравиться. В чем проблема? Я в пять лет мечтала выйти за Рикки Мартина. Представляешь мое разочарование! Он суперзвезда. А как поет! И я его сделаю натуралом. Вот я с ним встречусь и скажу: «Все, теперь ты натурал!»

 

За период сентябрь 2018 – февраль 2019 года были открыты 73 новые точки вещания радиостанций «Европейской медиагруппы», в том числе в республиках Дагестан, Мордовия, Кабардино-Балкария и государстве Таджикистан.