Сергей Лазарев: "Благодарен маме за то, что поддерживала меня во всех начинаниях"

Интервью

О ПОДАРКЕ МАМЕ НА 8 МАРТА

— Стараюсь дарить подарки не только по поводу. А мама у меня вообще непривередливый человек, самое важное для нее — внимание. Понимает, что времени свободного у сына мало из-за плотного графика. Знает, что я о ней помню, люблю и ценю. Если говорить о реальных подарках, были путешествия, машина, украшения… Конечно, все девушки и женщины обожают драгоценности. На это 8 марта тоже подготовил сюрприз, который, надеюсь, ей понравится.

О МАМЕ

— Мама меня поддерживала во всех начинаниях, она мудрая женщина. Благодарен, что делала это грамотно, не влезая в профессиональные и личные моменты. Да, конечно, высказывает мнение, и часто, но знает, что принятие финальных решений за мной. Она была и будет примером сильной женщины, растила меня и брата одна. Мы тоже старались служить опорой.

О ПЕРЕХОДНОМ ВОЗРАСТЕ

— На мой взгляд, каждый подросток проходит через непростой период. И здесь важно родителям не затравить ребенка. Любой из нас — индивидуальность, нужно это понимать, чтобы не взращивать в потомстве свои недостигнутые амбиции.

О ХАРАКТЕРЕ СЫНА НИКИТЫ

— Уже заметны и характер, и лидерские качества. Он способный, непоседливый, как и я в эти годы, на голове стоит, ему приятно внимание. Обидчивый, и это в меня, настроение меняется часто. До четырех лет у него был покладистый характер. Сейчас же начался первый этап становления личности: выражает мнение, закрепляет привычки. Но все равно он светлый и добрый мальчик, воспитанный и скромный. Считаю, последнее качество особенно украшает человека.

О ТАЛАНТАХ РЕБЕНКА

— Никита ходит в сад. Много рисует, занимается футболом, танцами, английский хорошо знает и читает уже. Растет разносторонним ребенком. Пока понять, к чему больше душа лежит, сложно. Но видно, что артистичный.

(Ольга Плетенева, «Стархит», 06.03.2019)

За период сентябрь 2018 – февраль 2019 года были открыты 73 новые точки вещания радиостанций «Европейской медиагруппы», в том числе в республиках Дагестан, Мордовия, Кабардино-Балкария и государстве Таджикистан.