Глюкоза: "Пока мы верим в чудо, оно происходит"

Интервью

ОБ АКТЕРСКИХ НАЧИНАНИЯХ В «БАБУШКЕ ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ»

– Почему же вдруг? Когда была маленькой, играла в «Ералаше». Я никогда не хотела становиться только актрисой или только певицей. Мне нравится развиваться в разных направлениях. И я очень рада, что в моей карьере присутствует «киношная» линия. Я окунаюсь совершенно в иной мир с другими правилами.

О БОЯЗНИ СЦЕНЫ

– Я волнуюсь всегда. И перед выходом на сцену, и перед премьерой. А особенно, если делаешь что-то новое. В «Бабушках» я снимаюсь уже второй раз. Первая часть была добрая и поучительная. А во второй очень закрученный сценарий. И сама наша бабушка… Ревва максимально вошел в роль, поэтому будет много экшна, трюков и сложных поворотов.

О СЕБЕ КАК БАБУШКЕ

– (Смеется) Как говорится, когда-нибудь это случится со мной. Что я сделаю? Буду максимально наслаждаться жизнью, как наша бабушка легкого поведения. Запомните, у женщины нет возраста! Главное, кто с ней рядом и на какой возраст она себя ощущает. Так что, девочки, не унываем! (смеясь).

ОБ ОТНОШЕНИЯХ С СУПРУГОМ

– В этом году нам уже будет 13 лет. Так смотришь – столько всего было сделано. Не могу сказать, что мы что-то отмечаем или подводим итоги. Мы всегда бежим вперед. Не останавливаемся. В этом, наверное, и есть суть отношений. Ну и любовь! Наш брак построен на любви. Именно благодаря этому чувству удается переживать тяжелые моменты и непонимание. Мне очень повезло с моим супругом, он для меня – поддержка, опора. Он много для меня делает, а главное, дает возможность развиваться, что для меня как самостоятельной единицы очень важно.

О ПОДАРКАХ ОТ ФАНАТОВ

– Делают поделки своими руками. Помню, проходил какой-то конкурс в местах лишения свободы (смеется). Они там сделали игрушки из хлеба. Слепили фигурки Глюк’oZы, добермана. Это было очень трогательно.

О ЛЮБВИ К «СЕКСУ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ»

– Я обожаю этот сериал! Но я больше любила Саманту за её отважность, любовь к жизни и к экспериментам. Иногда, когда становилось грустно, включаю «Секс в большом городе» и пересматриваю. Этот сериал очень женский, он задает правильное настроение.

О ПРАЗДНОВАНИИ НОВОГО ГОДА

– Ой, как же мы ждем Нового года! Уже не терпится, когда закончится эта сумасшедшая гонка, мы упадем все на диваны, поедим салат. Очень надеюсь, что проведу праздник с близкими. Наверное, это будет самый дорогой для меня подарок.

О ВЕРЕ ДОЧЕК В ДЕДА МОРОЗА

– Верят, конечно! Мне кажется, что и я до сих пор верю, что Дед Мороз существует. Вообще нужно верить в чудо, и пока мы в него верим, оно происходит.

 

(Дарья Рябова, «КП», 20.12.2018)