Савичева рассказала о разрыве с Максимом Фадеевым

Интервью

Юлия Савичева решила прервать молчание относительно информации о прекращении ее сотрудничества с Максимом Фадеевым.
 
«Этим постом я хотела бы прекратить поток слухов и домыслов, которые на днях появились в прессе. Я благодарна Максу за все, что он для меня сделал. За то, что, когда мне было 3 года, Макс впервые вывел меня на сцену и мы танцевали под песню группы «Конвой», где вместе с ним играл мой отец. За то, что дал мне шанс на «Фабрике звезд 2», написал красивейшие «Высоко» и «Прости за любовь». За возможность выступить на Евровидении. За то, что познакомил с Настей Максимовой, и появились любимые публикой хиты: «Привет», «Как твои дела», «Если в сердце живет любовь» и много других. За все, что стало для меня бесценным опытом, непростым, но очень полезным. Теперь я продолжаю свой путь самостоятельно», - написала певица в соцсетях.
 
Напомним, информация о том, что Юлия Савичава ушла от Максима Фадеевапоявилась еще в начале месяца. Однако сама певица подтвердила ее только сейчас.

К сети городов вещания Love Radio присоединился Владикавказ Республики Северная Осетия. Частота вещания – 105,3 FM. Потенциальный охват населения – 488,2 тыс. человек, сообщает OnAir.ru со ссылкой на пресс-службу Krutoy Media.

В Арктической зоне России может появиться своя радиостанция. Целевая аудитория нового СМИ – жители арктических регионов, полярники, нефтяники и моряки. Об этом стало известно на циркумполярном конгрессе СМИ «Арктический медиамир», который проходит в понедельник в Салехарде.

В Норильске Красноярского края началось вещание «Радио Дача». Частота вещания – 106,5 FM, потенциальный охват населения 178 тыс. человек. Лицензия на осуществление радиовещания принадлежит Krutoy Media, сообщает OnAir.ru со ссылкой на пресс-службу медиахолдинга.

Большой проект к 100-летнему юбилею обладателя Нобелевской премии, писателя и публициста, общественного и политического деятеля, Александра Солженицына, выйдет в эфир Радио КП во вторник, 11 декабря.