Лолита Милявская: "Всегда прошу фотографов только об одном – без фотошопа"

Интервью

О ЮБИЛЕЙНОЙ ФОТОСЕССИИ

— Давно работаю с Асланом Ахмадовым. Всегда прошу только об одном – без фотошопа. В данном случае он просто поиграл со светом. Специально морщинки не убирали. Горжусь каждой из них. Мои руки знают, что такое труд. На пальцах написала возраст. Это некая ирония по поводу татуировок. У меня нет ни одной. Плохо представляю, как наколки будут смотреться в 70 лет.

ОБ ОТКАЗЕ ОТ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК

— Да, я бросила пить… молоко. И от этого очень грустно. Запретил врач, объяснил, что нельзя, так как сейчас этот продукт состоит из одной химии. А ведь раньше три литра в день легко уходило. В черный список также попали говядина, магазинные яйца, кола, сладости. Сократила количество сигарет, но полностью отказаться от вредной привычки пока нет сил, хотя терапевт настаивает. Говорит, что сосуды слабые... В сухом остатке на 55 лет могу позволить себе немного спиртного, и то редко. Даже любимую жареную картошку не ем! Но по случаю юбилея побалую себя.

О БЫСТРОТЕЧНОСТИ ВРЕМЕНИ

— Меня раздражает даже не тот факт, что еще недавно было 17 лет... Нет! Наоборот, это кайф, опыт. Мне не нравится прогресс, который уже отупляет. Четко понимаю, что для жизни достаточно только необходимых вещей. Мне проще готовить на плите с конфорками и ручками, которые поворачиваются, чем на индукционной, где надо думать, на что нажать.

ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В ХАРАКТЕРЕ

— Говорят, что он формируется до пяти лет, а потом происходит лишь усугубление. Нам всем дано примерно поровну хорошего и плохого. Человек либо остается скотиной, либо работает над отрицательными чертами. Я выбрала второе, консультируюсь с психологом. Могу сказать, что с большим трудом, но стала другой, более терпимой. Личная жизнь наладилась исключительно благодаря этому качеству и, конечно, супругу! Спасибо ему, что перенес все и дождался меня нынешнюю. А ведь за спиной имелся большой горб в виде ударов, неудач, расставаний. Дима замечательный. Мне в этом смысле повезло.

О СОВМЕСТНОМ ДОСУГЕ С МУЖЕМ

— Да как угодно, главное – вместе. Знаете, как приятно вернуться уставшей после гастролей, прижаться к любимому человеку и уснуть. С возрастом ко многим вещам меняется отношение, к интиму в том числе. Если в 20–30 лет сил хватало на все, то после 40 уже нет. Никогда не поверю, что занятые люди повернуты на сексе! В этом случае надо быть бездельником. У меня гастроли, у Димы соревнования. Чтобы не выпадать из рейтинговой сетки, он играет турниры, преподает и сам учится у лучших спортсменов. Поэтому Димка засел за английский, занимается ежедневно по часу.

О БОРЬБЕ С ТСЖ

— Выиграла процесс и два года существовала спокойно. Но недавно выяснилось, что, пока гастролировала, на меня и других жильцов снова подали в суд. Любимая забава нашего товарищества – делать так, чтобы повестки не приходили на почту. А если не являешься на процесс на протяжении определенного времени, то решение могут принять без тебя и передать приставам. На этот раз они считают, что я должна за проводку музыки в лифте. Кому-то захотелось, чтобы, как в заграничных отелях, там звучали песни…Оборудование стоило 300 тысяч, которые раскидали по хозяевам квартир. Да за эти деньги сама в лифте выступать буду! На данный момент мировой судья на моей стороне, но тяжба еще не окончена.

О СЧАСТЬЕ

— Когда близкие дома и в постельках. Вот тогда могу спокойно гастролировать и ждать скорой встречи со своей семейкой.

(Ольга Родина, «Стархит», 14.11.2018)

К сети городов вещания Love Radio присоединился Владикавказ Республики Северная Осетия. Частота вещания – 105,3 FM. Потенциальный охват населения – 488,2 тыс. человек, сообщает OnAir.ru со ссылкой на пресс-службу Krutoy Media.

В Арктической зоне России может появиться своя радиостанция. Целевая аудитория нового СМИ – жители арктических регионов, полярники, нефтяники и моряки. Об этом стало известно на циркумполярном конгрессе СМИ «Арктический медиамир», который проходит в понедельник в Салехарде.

В Норильске Красноярского края началось вещание «Радио Дача». Частота вещания – 106,5 FM, потенциальный охват населения 178 тыс. человек. Лицензия на осуществление радиовещания принадлежит Krutoy Media, сообщает OnAir.ru со ссылкой на пресс-службу медиахолдинга.

Большой проект к 100-летнему юбилею обладателя Нобелевской премии, писателя и публициста, общественного и политического деятеля, Александра Солженицына, выйдет в эфир Радио КП во вторник, 11 декабря.