Новости
Актуальные
Партнеры
Шоубизнес
Интервью
К региональной сети "Юмор FM" присоединился город Улан-Удэ (Республика Бурятия), сообщает OnAir.ru со ссылкой на пресс-центр ГПМ Радио (ВКПМ). Вещание началось 12 мая 2017 года на частоте 91,2 МГц, мощность передатчика – 1 кВт.
Американский Совет управляющих по вопросам вещания (BBG) опубликовал ряд тендеров, направленных на поиск новых специалистов и расширение технической базы своих информационных агентств в России, Таджикистане, Иране и на Украине.
К сети регионального вещания Love Radio присоединился п. Игра Удмуртской Республики, сообщает OnAir.ru со ссылкой на пресс-службу Krutoy Media. Частота вещания – 98,0 FM. Потенциальный охват населения – 20,7 тыс. человек.
Николай Фоменко запустил интернет-радиостанцию Fomenko Fake Radio на сайте fomenkofm.ru, рассказал "Ведомостям" сам Фоменко. По его словам, это разговорное радио с девизом: "Ни слова для гопников". Радио работает с середины апреля в тестовом режиме: оно транслирует юмористические программы и "фейковые, но смешные" новости.
В ответ на внесение "Нашего радио" в санкционные списки на Украине, редакционный коллектив радиостанции сделал заявление, текст которого программный директор "Нашего Радио" Анастасия Рогожникова передала НСН.
Этой весной радиостанция "Новое радио" запустила эфирное вещание из новой современной мультимедийной студии. Креативное пространство, где теперь базируется "Новое", представляет собой комплекс разных по формату и задачам студий с возможностью не только эфирного радиовещания, но и проведения live-трансляций, видео- и звукозаписи с полным циклом постпродакшн, а также многофункциональную площадку для проведения эфирных концертов, аналогов которой пока нет в России. Общая площадь медиацентра составляет 1 300 кв.м.
Пресненский районный суд Москвы постановил продлить срок содержания под стражей бывшего главы Российского авторского общества Сергея Федотова до 17 июня. Таким образом, общий срок заключения Федотова составит 11 месяцев с момента ареста летом 2016 года.
Подъем в 5 утра, зарядка, кофе, эфир, а дальше — свободное время — пожалуй, такой набор приходит на ум, когда речь заходит об утренних радиоведущих. На самом же деле их работа не прекращается даже после потухания кнопки "on air". Чем они занимаются после? Спят ли вообще? Мы побывали в гостях на четырех радиостанциях Екатеринбурга и заглянули в шкафы к тем, чьи голоса заставляют нас просыпаться, размышлять и улыбаться.
Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания Украины в начале мая рассмотрит вопрос продления лицензий радиостанциям "Ретро ФМ", "Авторадио" и "Радио Next". Их между собой роднит принадлежность Сергея Курченко к "Радиогруппе УМХ".
К сети регионального вещания Love Radio присоединился город Вологда, сообщает OnAir.ru со ссылкой на пресс-службу Krutoy Media. Частота вещания – 96,4 FM. Потенциальный охват населения – 381,4 тыс. человек. Лицензия на осуществление радиовещания принадлежит Krutoy Media.
Сеть вещания радиостанций "Русской Медиагруппы" постоянно расширяется. В апреле к большой всероссийской аудитории "Русского Радио" присоединились слушатели из Таганрога (Ростовская область). Вещание в этом городе открылось на частоте 101,4 МГц.
Русские службы "Голоса Америки", "Радио Свобода" и телеканала CNN являются проводниками давления США на ситуацию в России, заявил глава комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин.
Вот уже 10 лет, каждый день, 24 часа в сутки, на волне 95,2 FM звучит только качественная рок-музыка. В среду, 26 апреля 2017 года, радиостанция ROCK FM отпразднует 10-летие!
Загрузить еще