News
Recent

"Руки вверх" записали песню для матерей-одиночек

News

Группа «Руки вверх» выпустила сингл «Одиночка». Эта композиция посвящена женщинам, которые воспитывают своих детей без отцов.

- Эта песня несколько лет ждала своего часа, - рассказал лидер коллектива Сергей Жуков. - Мы долго не решались ее выпустить. Потому что строчка «Ты – мама-одиночка, но что же скажет дочка» запоминается сразу, однако, я опасался, что не все возникнут ее однозначно. Но песни «Руки вверх» всегда отличались тем, что были о том, что волнует наших слушателей и слушательниц.

Музыкант с сожалением отмечает, что в нашей стране очень много разводом.

- Семьи распадаются, и множество молодых и красивых девушек воспитывают детей в одиночестве, - говорит Жуков. - Им непросто, но они очень стараются быть для своих детей лучшей мамой на свете. Какой бы хорошей и внимательной мамой она ни была, ей тоже хочется любви, и когда эта любовь приходит, и начинают летать бабочки в животе, за нее можно только порадоваться, ведь у нее снова появился шанс стать счастливой. А если счастлива мама, то и будет счастлива вся семья.

В результате Сергей Жуков решил поправить давно написанный текст, чтобы сделать его более оптимистичным.

- И получилась весенняя и очень жизнерадостная песня про новый период в жизни девушки, когда она – уже не одиночка, - говорит артист. - Желаю каждой нашей слушательнице этой весной найти и тоже ощутить себя счастливой. Вот об этом наша новая песня. А как рассказать об этом дочке – вопрос гораздо более простой, чем кажется.