News
Recent

Ваня Дмитриенко рассказал о ценностях и песне "Вечно молодым"

News

Ваня Дмитриенко побывал с живым концертом в гостях у шоу «Мурзилки Live» на «Авторадио», куда пришел вместе со своими музыкантами. Певец открыл концерт своим популярным хитом «Венера-Юпитер», а также исполнил треки «Стерва», «Открытка», «220», «36,6». А главной премьерой на «Авторадио» стала песня «Вечно молодым», вошедшая в саундтрек к сериалу «Струны». Эта песня, по словам Дмитриенко, раскрывает его в более взрослом амплуа.

- У меня вообще ближайшие треки, которые выходили – «220» и «Вечно молодым» – это абсолютно разные по звучанию, по смысловой нагрузке песни, - отметил исполнитель. – Что касается нового амплуа, то самое важное, что я пел там не про любовь, а про свои моральные ценности, про то, как важно сейчас оставаться ребенком, детенышем и не пытаться куда-то бежать, расти, торопиться. Причем всем подросткам родители об этом говорят: куда ты торопишься? А все, наоборот, хотят быстрее вырасти. Почему-то мне наоборот не хочется быстрее вырасти.

Однако, сегодняшнее время в шоу-бизнесе настолько наполнено событиями, что многим порой кажется, что Ваня в шоу-бизнесе уже не первый год.

- Мне недавно 16 исполнилось, я 16-летний юнец, зачем все торопить? Мне 16, и я счастлив, - говорит певец. - Мне в инстаграм столько сообщений прилетело «Господи, наконец-то тебе не 15», потому что многим казалось, что я уже три года в этом кручусь, и мне три года - 15. А «Венера» вышла в начале этого года.

Ваня Дмитриенко добавил, что ему в своем возрасте комфортно, хотя раньше ему хотелось перепрыгнуть через годы и стать старше.

- Это раньше так было, а сейчас я начал жить на всю катушку и понимаю: господи, хоть бы помедленнее все шло сейчас, - признался он.

Популярность к Ване пришла вместе с треком «Венера-Юпитер», который вышел в начале года и уже получил двойной платиновый статус. Но и это не предел по мнению артиста.

- Мне кажется, к концу года она уже тройной получит. Это означает оооочень много миллионов прослушиваний. Я даже не знаю, сколько, - отметил Дмитриенко. - «Венера» зацепила тем, что в ней любой может себя узнать. Там очень простые слова, и поэтому каждый вкладывает в них свой смысл. Это самое лучшее для песни. Люди всегда проживают песню, которую поют, а в «Венере», я думаю, есть что проживать.

Тем временем большой сольный концерт артиста в очередной раз перенесен, теперь уже на 20 февраля 2022 года. В эфире «Авторадио» Ваня обещал выпустить к нему еще больше новых песен и порадовать встречей с крутыми гостями.