News
Recent

Японские страсти в новом клипе Валерии - "Теряю Сознание"

News

Таинственная и далёкая Япония в этом году открыла двери для всеобщего внимания. Весь мир замер перед грандиозным спортивным событием — летними Олимпийскими играми в Токио. Поэт Михаил Гуцериев и певица Валерия подготовились к этому мероприятию и представили широкой публике видеоклип на новую песню певицы «Теряю сознание», который уносит зрителя на другой конец земного шара.

Валерия из тех певиц, кто никогда не стоит на месте и много экспериментирует. За последнее время её музыкальная коллекция пополнилась яркими дуэтами: с певицей NAZИМА, Максимом Фадеевым, Егором Кридом, с блогером Moneyken. Песня «Теряю сознание» возвращает аудиторию к классическому стилю и образу Валерии, а благодаря актуальной и яркой мелодии, написанной Сергеем Ревтовым, звучит в духе сегодняшнего дня. 

«У песни очень светлые стихи, пропитанные совершенно юной энергией — в этом заключается многообразие творчества Михаила Гуцериева. Получилась песня о настоящей, чистой любви, без ноток грусти.  Такой песни у меня никогда не было!» — поделилась певица Валерия.

В проникновенных строках песни молодой режиссёр Антон Меньшиков, увидел не просто стихи, а оду, воспевающую мужчину. Вдохновившись культурой страны восходящего солнца и духом настоящих самураев, режиссёр снял интересную историю любви в лучших традициях японского кинематографа. Стоит отметить, что Валерия никогда не снимала клипы на японскую тематику, её необычный образ в данном видео заслуживает особого внимания.