News
Recent

Пелагея Стефогло презентует свой новый клип на трек “Paco Rabanne”

News

“Paco Rabanne” - это клип, который является абсолютным отражением исполнительницы и ее характера: сексуальный, строптивый, заряжающий своей пламенной энергией, такой же дерзкий и яркий. Еще до официального релиза треку “Paco Rabanne” пророчили успех и в этом нет ничего удивительного. Пелагея стремительно ворвалась на 11 строчку Топ-чарта iTunes. Отличное начало, не правда ли?

В своем клипе Пелагея погружает зрителя в атмосферу модной рэп-тусовки. Абсолютно разные, яркие, заряжающие своеи? энергией люди, в модных образах. *Вечеринка оказалась настолько стильной и креативной, что даже сами танцоры потеряли головы в прямом смысле этого слова. Эти кадры запомнятся и надолго останутся в памяти любого, кто увидит это единожды!

Артистка уверена, клип произведет не менее ошеломительный эффект, чем сам трек, ведь режиссером стал известный звездныи? клипмейкер Радислав Лукин. В его кейсе работы с такими селебрити, как: Миша Марвин, Ани Лорак и Димаш Кудайберген и многие другие. Именно Радиславу удалось передать через экран то, какои? энергией обладает Пелагея в реальной жизни - уверенной в себе, успешной и бескомпромиссной.

“Когда мой продюсер Михаил предложил мне сделать клип именно таким, я очень смутилась, поскольку мои? зритель никогда не видел меня в столь дерзком и смелом образе. Но я рада, что у нас все получилось, потому что я чувствую себя органично в таком стиле, в жизни я такая же “зажигалочка”. Круто, что Радислав это прочувствовал и смог “вкусно”отразить в кадре”.

В 2020 году Pelageya Stefoglo участвовала в конкурсе “Евровидение” в Молдове и Беларуси. Немного ранее, девушка заняла 5-е место на конкурсе “Turkvision”. Помимо всего, в арсенале Pelageya Stefoglo уже хранятся такие награды как, “Звезда Молдовы 2015”, “Nova Musica Bulgaria 2019”, “Stars Flowers Belarus 2019”, и останавливаться на достигнутом девушка не собирается.