News
Recent

Inna И Minelli взрывают международные чарты

News

Два трека попавшие в Top 100 Airplay Russia - это новейшие достижения Global Records. Пользующиеся успехом две феноменальные артистки: Минелли и ИННА со своими хитами “Flashbacks” и “Rampampam” занимают 1-е и 6-е место в рейтинге радиовещателей.

После более чем восьми недель пребывания на первом месте в России, Инне удается удержаться со своим хитом “Flashbacks” в самых топовых радио плейлистах на таких территориях, как Россия, Украина, Беларусь, Молдова, Казахстан, Армения, Испания и Турция. На протяжении всего успеха на радио и телевидении, ей удалось получить высокую оценку на цифровых платформах, занимая лидирующие позиции в чартах Shazam в таких странах, как Россия, Беларусь, Болгария, Греция, Испания, Армения, Польша, Словения, Казахстан и многие другие европейские страны.

Ещё один сюрприз в музыкальной индустрии - это Минелли, артистка, которая менее чем через четыре месяца после выпуска сингла "Rampampam" сумела занять первое место в Литве и подняться на 6-е место в Top 10 Airplay Russia. В дополнение к этим заметным результатам, Минелли является одним из самых влиятельных артистов на цифровых платформах, где ей удалось собрать более 1 миллиона потоков на Spotify и более 11 миллионов просмотров. Песня "Rampampam" занимает 10-е место в Top 100 Shazam Global и 2-е место в Top 100 Shazam Global Dance, захватывая очень хорошие позиции в чартах Shazam в таких странах, как Украина, Румыния, Беларусь, Молдова, Болгария, Россия, Греция или Армения.