News
Recent

To-ma устроила погром в музее.

News

Едва не закончилась арестом для певицы To-ma съёмка ее нового клипа на песню «Вредная привычка».
После того, как в сети появился небольшой отрывок из нового видео, один обеспокоенный поклонник современного искусства всеми доступными способами попытался связаться с певицей и высказать своё возмущение увиденным. Картина Александра Ротко, вошедшая в список 20 самых дорогих картин мира, подверглась вандализму со стороны певицы и её экранного возлюбленного. Приняв всё за чистую монету эксцентричный молодой человек требовал возмездия и даже обратился в органы правопорядка с заявлением о порче предмета высокого искусства. Конечно, картина оказалась репродукцией, которая и была уничтожена только в рамках съёмок. Произошло всё в National Art Museum of Ukraine, где по задумке режиссёра Стаса Морозова и бесчинствует влюблённая парочка.
-Наша история о бесконечной молодости и страсти, - комментирует режиссёр,-хождение по грани эмоций, когда вы на «волне» со своей любовью. Но безопасно и законно ли это?

-Я была удивлена, узнав, что любовь официально признана Всемирной Организацией Здравоохранения психическим заболеванием, - комментрует To-ma, - и помимо всех признаков, присущих этому отклонению, может довести человека до состояния аффекта. Именно так происходит, когда слепо желая быть с объектом своей любовной лихорадки, человек может «наломать дров», иногда и преступив закон.

Вредная привычка в виде вспыхнувшей любви к нестандартному и опасному молодому человеку толкает певицу на преступления. Станет ли она соучастницей или окажется по другую сторону?

Узнаете уже 12 ноября в новом клипе To-ma «Вредная привычка».